|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2031
13.12.2014, 14:03
|
|
Сообщение от Mixxxa
гуглани и поймешь
|
Тач доги совсем плохо прижились, по крайней мере у меня. Поменял на айронмэны через 3 месяца, ездить было просто опасно, машина стала просто непробиваемой и цепкой.
|
|
|
# 2032
13.12.2014, 14:23
|
|
У меня айронмены стоят спереди. Иногда удивляют своей раскачкой, при медленной езде и последующем соскоке с бордюров или лежачих полицейских. Но при динамичной езде по трассе, или грунтовке, они как будто прокачиваются и становятся жестче. Возможно в этом и задумка инженеров. Медленно и мягко, быстро и жестче. Не привычно.
|
|
|
# 2033
13.12.2014, 18:58
|
|
У всех мужиков так ;)
|
# 2034
13.12.2014, 20:38
|
|
Сообщение от JonnyBil
У всех мужиков так ;)
|
:-) ну тогда можно не переживать:-)
|
|
|
# 2035
14.12.2014, 02:26
|
|
Леш. Это может при езде по асфальту так кажется, что хорошо.
На грейдере на 80 при проездах мелкого коровника переставляет, тк айроны не справляются с отрабатыванием этой стиральнойдоски. Не дай Бог это в повороте, Пасик переставляет как короткую ниву. И это на сухом грунте. Что зимой просто мрак. ОМЕ стиралку отрабатывает прекрасно.
|
|
# 2036
15.12.2014, 22:32
|
|
Мясоед,
Привет, а как они зимой? (ниже - 30С)
|
|
|
# 2037
16.12.2014, 08:20
|
|
Yarilo,
Сообщение от Yarilo
Щас пойдёт тема про обслуживание и заправку аммортизаторов.
|
Я уже свои RADFLO проверил после 10 т.км, когда заметил лёгкую раскачку задка на асфальтовых волнах. Все оказались практически с прежним давлением около 200 кроме одного: заднего левого. На нём давление упало до 50?!?!?! Не знаю почему так получилось... , но буду теперь отслеживать.
Хорошо есть комплект для проверки/подкачки в личном пользовании! Подняли машину, проверили, подзаправили и вперёд... . На операцию не более часа.
Спасибо Артёму (NewLifeKHV) за комплект.
|
|
|
# 2038
16.12.2014, 11:22
|
|
Сообщение от Мясоед
Леш. Это может при езде по асфальту так кажется, что хорошо.
На грейдере на 80 при проездах мелкого коровника переставляет, тк айроны не справляются с отрабатыванием этой стиральнойдоски. Не дай Бог это в повороте, Пасик переставляет как короткую ниву. И это на сухом грунте. Что зимой просто мрак. ОМЕ стиралку отрабатывает прекрасно.
|
на тачдогах тоже самое, перед не успевает за пружинами -поменял на ОМЕ, зад переставляет на стиралке, думаю ставить ОМЕ.
|
|
|
# 2039
16.12.2014, 17:56
|
|
Сообщение от Gena001
а как они зимой? (ниже - 30С)
|
На ОМЕ я при -34 ощутил загустевание масла, но по пересеченне оно разболталось.
На айроне ниже -26 не удалось поездить, вроде не застывали при такой температуре. Но отрабатывание стиралки на грейдере мне не нравится даже в тепле.
Сообщение от бутч
на тачдогах тоже самое, перед не успевает за пружинами -поменял на ОМЕ
|
Как понял аммы были тачдог, а пружины какие?
Поменял на полностью ОМЕ или что-то одно?
Сообщение от бутч
зад переставляет на стиралке
|
Ну это тоже аммо не справляются.
В подвеске должен быть балланс, а не винигрет )))
|
|
# 2040
16.12.2014, 19:31
|
|
Сообщение от oeland
Я уже свои RADFLO проверил после 10 т.км, когда заметил лёгкую раскачку задка на асфальтовых волнах. Все оказались практически с прежним давлением около 200 кроме одного: заднего левого. На нём давление упало до 50?!?!?! Не знаю почему так получилось... , но буду теперь отслеживать.
|
У меня пока всё ОК, скоро ТО 60, опять проверю. В остальном - только позитив, не сравнить ни с чем, ес-но. Впрочем, Кингов или Фоксов (Про) у меня не было :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|