Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.04.2006, 18:37
elo, странно, раньше когда дача у нас была во Владимирской области, часто мигали, предупреждая о ментах, правда вот регионы не помню, может тоже Московские были
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #12   19.04.2006, 18:51
Да ладно вам. В прошлом году мы ездили в Ярославль колонной из машин 5ти ил 6ти. Всех по разу поимели , кроме меня. У меня номера 32
Ну и что. Что гайцов чтоли на трассе никогда не видели ?

2 elo: интересно а как те кто навстречу едет замечают номера чтобы фарами не моргать ? Не верю. За пределами МО всегда и везде моргают как правило.

Лучше присоединяйтесь. Мы конечно поздновато спохватились с заказом номеров и вообще с этой идеей но тем не менее...
Кароче котедж на берегу волги, банька, водка и шашлык, разве это не кайф ?
А вы тут про гайцов пургу гоните.
Харош сливаццо, падонки !!!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #13   19.04.2006, 19:03
Я не шучу про моргание- не все конечно номера разглядывают, но есть такие "гады".
С этого года началось.
Наш водитель, кот. ездит с московскими номерами это говорит, и я сам пару раз был свидетелем, едем, в Юрьевце гаишник, я спрашиваю, чето никто не моргал- наш водитель и говорит- видят иномарка+ 97, а не 33, поэтому не моргают.
Аналогично в прошлую пятницу из Ярославля- перед Иваново, то же самое. Не моргает никто. Исччо остановили из выезда из Иваново на Владимир пост ГАИ- 100 р. за тонировку содрали.
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   19.04.2006, 21:51
Сообщение от elo
Исччо остановили из выезда из Иваново на Владимир пост ГАИ- 100 р. за тонировку содрали.
завидуют ГАЙДЫ
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #15   19.04.2006, 22:57
в понедельник утром еду во Владимир. Дня через 2-3 обратно... Отчет о дороге напишу. В принципе можно присоединиться (меня 2 ;););)), только нужно точно определиться с ночевками и программой. Ну и ближе к делу будет ясность со временем.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
strit вне форума strit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   20.04.2006, 08:41
По умолчанию про моргание встречных
Были во Владимире в феврале этого года.
Практически всегда моргают встречные. Пару раз пригодилось. Засад 7 насчитал. Состояние дороги нормальное(было).
Ждём инфу от Sokolika
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #17   20.04.2006, 08:48
Млин. Народ я по этой трассе минимум раз в месяц домой в Нижний катаюсь. Чо ждать? Дорогу, сделанную в ноябре еще сильно не убили, Гаев полно не только в населенных пунктах, но и на трассе - моргают почти всегда (99%) если есть кому моргать. Я езжу с детектором - очень помогает. Чувствительности хватает километра на три по трассе (в Москве ваще им не пользуюсь). Итог: с августа НИ РУБЛЯ с меня на этой трассе гайцы не взяли ни в каком виде.
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #18   20.04.2006, 09:01
Лакинские менты - гомосеки!!!
Да хуже, Толь. *****ы они откровенно говоря редкостные. Я тут с одним препирался долго...
Про твой пост про гайцов по трассе +100
Владимирский тяжеловоз
Старый #19   20.04.2006, 09:37
в понедельник утром еду во Владимир
где будешь? заезжай в гости - хоть одного члена Клуба в живую увижу.

Про трассу- могу сейчас написать.
Дорога в нормальном (относительно других конечно состоянии)
Про гайцев:
Самый рискованный участок ИМХО Лакинск- Владимир:
1. Лакинск - с горы не разгоняйтесь, там всегда около фабрики приячутся, а потом бывает еще один. После поворота на Собинку - до конца Демидово тож. высокая вер-ть.
2. Ворша - часто практикуется методика 1+1 , на одного среагировал, расслабился, как через 0,5 км второй тебя хоп.
3. После поворота на Ставрово (Кольчугино, Александров) - есть развилка через р.Колокшу на 2 моста. Там знак, сначала 80, потом 60. Т.к. не увидишь предкпреждения мигания- сразу за мостом часто стоят.
4. Перед Юрьевцем (перед Южным объездом Владимира) часто ловят на превышение 90 км
5. Юрьевец- ну здесь вообще 100% стоят сразу после въезда и часто перед горой (когда все разгоняются)
6. После Юрьевца практически сразу пост ГАИ - не забудьте сбросить до 60. (при обратном пути из Владимира в Москву- ловят на въезд в Юрьевец часто, после поста ГАИ нет развилки, соответственно нельзя после него и скорость набирать)
7. Объездная Владимир (не забудьте это черта города- там 60) - самое критичное место - так называемая Огуречная гора (это сразу после большого рынка Тандем) - пред ней все скорость хотят набрать, а там сразу хлоп.
gennadevich вне форума gennadevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.04.2006, 09:41
Сообщение от weiss
Я езжу с детектором - очень помогает. Чувствительности хватает километра на три по трассе (в Москве ваще им не пользуюсь).
А что, они там по старинке радар постоянно включенным держат? Большинство давно перешло на выборочные засечки. Тут за три километра не учуешь. Я обычно пропускаю вперед особенно торопящегося и за ним через 100-200 м...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка