|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1891
22.07.2014, 20:42
|
|
Сообщение от Абырвалг
но крупные неровности, стыки на эстакадах, рельсы и спидбрейкеры стало проезжать супер комфортно
|
интересно, а есть ли какое-либо решение с тем-же результатом для 3.0D?
насколько я понимаю, то-же самое, -
Сообщение от Абырвалг
аммы Fox, передние пружины Eibach 400-т фунтовые пришли вместе с фоксами, задние OME 609
|
не подойдет?
|
|
|
# 1892
22.07.2014, 20:53
|
|
Сообщение от slavas
Абырвалг, впереди стоят усиленные верхние рычаги от ТХ, они могут и выдержать. Если в течении 3-х дней штатный аммо тут не найду, придется вычеркнуть Баренцево в этом сезоне и ехать отсюда в Москву ;(
|
Верно мыслишь, только вылетят в первую очередь нижние.
И второе, без одного амма у тебя по диагонали тут же потечет второй, который потянет за собой соседний, который потянет за собой последний живой (спереди справа).
Купи любой, лишь бы доехать. Хоть каябу
Сообщение от SashaAn
интересно, а есть ли какое-либо решение с тем-же результатом для 3.0D?
насколько я понимаю, то-же самое, -
не подойдет?
|
На трешку надо другие пружины на передок 608-е ОМЕ или 600-е Eibach'и, зад можно оставить 609-й, если бронеобвес не планируете ставить.
Где взять первые понятно, где взять вторые - ХЗ, надо списываться с магазином и решать. Обычно фоксы продают с 400-ми.
Но. Передние фоксы подразумевают регулировку, путем переставления нижней опоры пружины.
Щас мои "пристукаются" и я попробую чуть поднять морду, буквально на пару см.
В остальном, думаю что эффект будет примерно такой же.
Хотя мне подвеска трешки очень нравится, реально другие настройки и другой ход машины. Правда я ездил только на тестовом экземпляре
|
|
|
# 1893
22.07.2014, 21:01
|
|
Слава. если что дай знать что нибудь из нового или б/у стокового или лифтованого вышлю.
|
# 1894
22.07.2014, 22:03
|
|
Сообщение от JonnyBil
Слава. если что дай знать что нибудь из нового или б/у стокового или лифтованого вышлю.
|
Завтра съезжу в ближайший город за 140 км, поищу там. Если не найду, 26 утром поеду в сторону Москвы, а северные моря отложу на годок
Жень, спасибо, но даже если и вышлешь, то ползти сюда оно будет 3-4 дня. Думаю, за это время местные и сами найдут (если где-то есть по факту). Основная проблема,- найти в Санволинне хоть какой-то Ниссановскиий сервис.
|
# 1895
22.07.2014, 22:17
|
|
ну в СПб....
|
# 1896
23.07.2014, 01:16
|
|
Абырвалг,
спасибо за инфу... буду думать о возможных вариантах замены, когда "доходит" штатная подвеска....
|
|
|
# 1897
23.07.2014, 09:04
|
|
slavas, JonnyBil
Есичо у меня машины каждый день в СПб, кроме воскресенья.
Сегодня грузится, завтра там.
Если решитесь, пишите, организуем.
|
|
|
# 1898
23.07.2014, 11:12
|
|
Блин, у фиников амо только под заказ 3 дня и в сервисе окно только на след. Неделе ((
Придется ехать в Москву на подбитом авто.
|
# 1899
23.07.2014, 11:38
|
|
slavas,
Привет, если вдруг тебе поможет, я 26-го утром буду в Медвежьегорске. Из Мск выезжаю в 25-го днем.
|
# 1900
23.07.2014, 12:14
|
|
Сообщение от JonnyBil
Алексей аки Миронов....
Не молчи.....
|
пардон. еще не набрал ощущений, еще тыщу не проехал даже. если кратко - после убитых газовых айронмэнов на 78000 пробега - поставлены Коушами новые, айронмэны - но уже foam cell/ маслянные.
конечно же лучше чем на убитых спина не болит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от slavas
Блин, у фиников амо только под заказ 3 дня и в сервисе окно только на след. Неделе ((
Придется ехать в Москву на подбитом авто.
|
Слав. салют! а если Пашина машина, наши питреские товарищи и люди что на микроавтобусах в финку на шопинг мотаются - так же можно состыковаться. или в Лев Толстой с проводником...до Коуволы или Хельс?
у тебя дорога дальняя. рисковать то зачем?
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 23.07.2014 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|