|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
24.04.2014, 09:54
|
|
Сообщение от AD Patrol
установлено что каждый двадцаый мужского пола имеет склонность к гомосексуализму.
|
а если на дороге смотреть - там может быть и большее количество пида...сов, причем не взирая на пол водителя
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AD Patrol
тут как в анекдоте сила есть, воля есть, а силы воли нет. Мне внутреннего убеждения и сознания неполезности не помогло отказатся от курения. Решающую роль сыграли конкретные сигналы оганизма, что пора завязывать. Короче, пока гром не грянет....
|
есть такая могучая штука - мотивация. Если она есть, то ни силы, ни воли, ни силы воли не надо что бы достичь желаемой цели - все само откуда-то появляется. А если ее нет, то же бесполезно что-то делать - все равно цели не достичь.
Не?
Последний раз редактировалось il-ir, 24.04.2014 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 182
24.04.2014, 15:50
|
|
Слава богу Камазы и т.д. в помещеиях, коридорах жилых домов, не стоят и лифтах не ездят, и одежда после них не воняет если под трубой не лежать. Да и в парке по соседству в непосредственной близости с тобой не сидят и не ходят, когда ты с ребенком гуляешь. Парни когда курить бросите вы это все сами увидете и будите теми же словами писать, убежден на 100% примеров масса.
С ув. Егор.
|
|
|
# 183
24.04.2014, 17:17
|
|
Сообщение от Egoranat
продержись 3-5 лет потом сам поддержишь мои высказывания
|
Сообщение от Aggent
Как это нет? У вас есть квартира или дом, машина там и курите)))
|
А вы объясните это пешеходам, у которых вообще нет машины, - чем они дышат когда вы проезжаете мимо!!!
Сообщение от Виталий Антоненко
о здоровье нации
|
Не о здоровье..... Было возмущение, а все вылилось сами видите куда.
Дабы не
Сообщение от Виталий Антоненко
по......деть
|
можно мое возмущение закрыть, постараюсь не возмущаться.... Извиняйте.
|
|
|
# 184
24.04.2014, 20:01
|
|
На первый - двадцатый расщитайсь! )))
|
|
|
# 185
24.04.2014, 21:20
|
|
Тут только на первый девятнадцатый получится. ;)
|
# 186
24.04.2014, 22:38
|
|
Сообщение от Egoranat
Слава богу Камазы и т.д. в помещеиях, коридорах жилых домов, не стоят и лифтах не ездят
|
Я бы небыл так оптимистичен на этот счёт. Газ имеет свойство проникать достаточно далеко. Вообще в наше время ядовитость выхлопа больше зависит не от авто, а от того, каким дермом его заправляют.
Сообщение от il-ir
мотивация. Если она есть, то ни силы, ни воли, ни силы воли не надо
|
Это да
|
|
# 187
25.04.2014, 13:35
|
|
insash,
master key,
мухаха
ПЕРВЫЙ!
|
|
|
# 188
25.04.2014, 16:48
|
|
в армии не служил что ли? команда на первый-второй расчитайсь. А тут будет команда на первый-девятнадцатый расчитайсь. Вот и не будет двадцатых. ;)
|
# 190
25.04.2014, 18:53
|
|
ДМБ , это шедевр! . Нетленка на все времена .
Причем , забавно , ну ладно , я . Я все это в живую проходил , можно сказать , а вот сыну моему , в армии не служившему , тоже нравится .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|