Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #161   23.04.2014, 16:48
Сообщение от il-ir Посмотреть сообщение
в первую очередь надо запрещать алкоголь
и женщин. Самый сильнодействующий наркотик блин.
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol 2001 Y61, лифт 2,5" был 3.0TD стал ТD42T, АКПП
Старый #162   23.04.2014, 17:32
Сообщение от VerTer Посмотреть сообщение
КУРИЛЬШИКИ давайте уважать окружающих.
А я и не против уважать. Я уважаю. Суть то не в этом. Только меня лично лишили права на мое мнение и свободу ограничили капитально!!!
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #163   23.04.2014, 17:42
пить или не пить выбирает каждый для себя сам
правильно.
Вот так же рассуждал и 19-летний студент, убивший 2 (ДВУХ!!!) полицейских. Хотя мог убить и больше
Двое сотрудников полиции погибли в пасхальную ночь на пороге прихода — в них врезалась иномарка, которую угнал 19-летний пьяный новосибирец
Трезвый - он бы такое, скорее всего, не сделал.

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #164   23.04.2014, 17:44
Сообщение от Клаксон Посмотреть сообщение
Только если так почему нет мест для курения.
Как это нет? У вас есть квартира или дом, машина там и курите)))
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #165   23.04.2014, 17:50
Сообщение от Виталий Антоненко Посмотреть сообщение
Здесь малолеток нет, люди все взрослые и сами разберутся, что-куда и как?
Зависимости пофик, малолетка или взрослый. В подобной ситуации не человек принимает решения, а его зависимость. Имею право так утверждать, т.к. сам 18 лет находился под воздействием этой зависимости. Вспоминаю как кошмар.
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #166   23.04.2014, 18:36
Трезвый - он бы такое, скорее всего, не сделал
Я не говорю про степень опасности вредных привычек. Я говорю про то если я пить не захочу то меня ни кто не заставит. А если я не захочу курить а вынужден буду находится в одном помещении с курильщиком то я не вольно становлюсь жертвой этого "маньяка" которому безразлично его здоровье и он покушается на мое. Почему?
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #167   23.04.2014, 18:49
VerTer, вообще-то вопрос изначально был не в том - вредно или полезно, а в том, что в угоду одной категории граждан ущемляют права другой категорию граждан.

Добавлено через 6 минут
Я не говорю про степень опасности вредных привычек. Я говорю про то если я пить не захочу то меня ни кто не заставит. А если я не захочу курить а вынужден буду находится в одном помещении с курильщиком то я не вольно становлюсь жертвой этого "маньяка" которому безразлично его здоровье и он покушается на мое.
сначала Вы написали - что не говорите про степень опасности вредных привычек. А закончили тем, что курящий покушается на Ваше здоровье. То есть - что пьяный, что курящий, они покушаются на здоровье окружающих.
Так чем отличается курящий, покушающийся на Ваше здоровье от пьяного, который, к примеру, садится за руль авто и убивает-калечит других граждан, то есть, покушается на чужое здоровье-жизнь?
Или отличие в том, что курящий покушается на ВАШЕ здоровье, а пьяньчужка покушается на чужое?

Кстати, если бы законодатели грамотно сделали закон о запрете курения, то все были бы довольны. Достаточно развести в разные стороны тех, кто курит и тех, кто не курит.

Андрей (Клаксон) возмущался не тем, что курить вредно или полезно, а тем, что:
Сообщение от Клаксон Посмотреть сообщение
Только меня лично лишили права на мое мнение и свободу ограничили капитально!!!

Последний раз редактировалось il-ir, 23.04.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #168   23.04.2014, 19:03
а тем, что:
Вот Илья ответил на Ваш вопрос
Сообщение от Aggent Посмотреть сообщение
У вас есть квартира или дом, машина там и курите)))
если бы законодатели грамотно сделали закон о запрете курения
Да если бы они грамотно сделали они вообще бы запретили курение или брали бы огромные штрафы и это было бы правильно. По вашему тогда надо разрешить однополые браки ведь права пидер.в тоже ущемлены?
Андрей Ермолин вне форума Андрей Ермолин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: nissan patrol y61 1999, rd28eti-был, qd32eti-стал, 35"купер ат3, лифт 2", бодик 1"
Старый #169   23.04.2014, 19:27
государству невыгодно бороться с пьянством. И если при советах были всякие лтп-трезвяки, и тд, то теперь у женщины нет никаких методов борьбы с бухающим супругом. Нет принудительного лечения. Невыгодно запрещать торговлю алкоголем. С этого зарабатывает бабло немерянное количество народа. Да неужто до сих пор нет ""прививки" от пьнки-вкатил один раз, и никогда больше не тянет? да никаких денег не пожалеет мать, чтоб муж-отец детей не пил. Но это невыгодно-сколько бы не стоил укол, пропить за жизнь можно больше. И потратить на лекарства для почек-печени и остального . С детства любой фильм учит-праздник значит надо пить. Ирония судьбы-как гипноз ежегодный, да тысячи их.
невыгодно еще и потому-не будет народ пить, появится время саморазвиваться и думать. А умный и думающий народ правительство не интересует-вдруг чего понимать начнет .
И еще множество аргументов.
Старый #170   23.04.2014, 20:04
VerTer, если бы однополые отношения между людьми ОФИЦИАЛЬНО были разрешены столько же, сколько и курение, и народ их бы столько же времени использовал - то чисто теоретически - да.

Хотя лично мне сама идея о таких людях, скажем так, противна

сейчас однополая любовь используется как одно из средств раскола общества и сокращение численности населения. Исходя из этой аргументации, однополые браки должны быть запрещены. И не только запрещены, но и тех, кто занимается такой фигней имеет смысл лечить, ибо это психологическая патология в большинстве случаев.

Это ничего, что я выше в тексте так аккуратно постарался обойти слово "пида...сы"?

По поводу ответа о том, что "курить можно в квартире или доме, машине" - контраргумент такой, что сигареты являются товаром, свободно распространяемым на территории страны (с учетом ограничения по возрасту).
И когда законодательно запрещают таким товаром пользоваться - это не правильно.
Как аналогичный пример приведу возможное решение о запрете правого руля. Логика такая же: есть авто с левым рулем - ими и пользуйтесь.

Или такой пример. Госдума принимает закон, что с такого-то числа авто, двигатель которого имеет экологический класс ниже 4 - нельзя эксплуатировать на дорогах общего пользования.
Это Вам, как я предполагаю, не понравится. Вы будете возмущаться. Но Вам в ответ - а на стоянке и в своем гараже Вы же можете авто пользоваться? Можете продать-купить.
Но такое решение Вы посчитаете сильно ограничивающим Ваши права, не так ли?

Да если бы они грамотно сделали они вообще бы запретили курение или брали бы огромные штрафы и это было бы правильно.
Курение, напишу так, оболванивает людей, как всякий наркотик. И Государству именно такие граждане и нужны - ими легче управлять. Так что никто не будет серьезно в цивилизации потребления бороться с такими проблемами как курение и прочее - это должна быть принципиально иная ментальность на уровне общества.

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Андрей Ермолин Посмотреть сообщение
Да неужто до сих пор нет ""прививки" от пьнки-вкатил один раз, и никогда больше не тянет?
Есть такие методики и достаточно легко (ну условно легко) можно вылечиться от зависимости - было бы желание конкретного субъекта, имеющего зависимость.
Исключение составляют ситуации, когда в организме произошли необратимые изменения - но и это не окончательный приговор.

Вопрос в том, что по ряду причин субъект или не признает наличие у себя зависимости или имеет какие-то другие заморочки (которые так же не хочет признавать) и от них сбегает в алкоголь и (или) иные наркотики.

Сообщение от Андрей Ермолин Посмотреть сообщение
да никаких денег не пожалеет мать, чтоб муж-отец детей не пил
мне психолог знакомый очень подробно эту тему объяснял. Тут возможны варианты. Или мать-жена так себя ведут, что мужик от них пытается сбежать в бутылку - закодировав от алкоголя и не убрав проблему в отношениях, они мужика толкнут куда-нибудь еще (возможно что туда, по сравнению с чем пьянка будет детским утренником). Или мать-жена позволяет над собой "надругаться", довольствуясь тем что в момент "просветления" у мужа-сына возникает огромное чувство вины перед своей матерью-женой и это чувство вины и соответствующее поведение мужика компенсирует для матери-жены неудобство от пьяного мужа-сына. Или иные варианты.

Мне кажется, редко кто пьет для получения специального опыта - к примеру для расширения сознания, ОСОЗНАННОГО общения с духами и иными "тонкими сущностями" или для достижения иных аналогичных целей.

как мне кажется, чаще всего алкоголь или уход от проблемы, или связующий элемент при застольях, или что-то аналогичное связанное с уходом от решения возникающих проблем

Последний раз редактировалось il-ir, 23.04.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol