|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 151
09.09.2010, 19:52
|
|
Сообщение от sancho
выложу как нибудь
|
Чем быстрее, тем лучше
|
# 152
10.09.2010, 09:24
|
|
открутил я его без проблем))проблемой было вытащить за 10 лет датчик не разу не менялся, резинка прикипела!через пол часа возни с этим справился.датчик вылез на половину и уперся в кронштейн подушки который крепится к двигателю, может у меня такая тупая конструкция!Машина у меня 1,5 дорестайл.
|
|
|
# 153
23.09.2010, 20:35
|
|
обещаное фото местонахождения датчика коленвала
|
|
# 154
24.09.2010, 12:55
|
|
Хитро спрятан ..сцуко .
|
# 155
09.02.2011, 21:34
|
|
Не заводится, схватывает и глохнет, загорается чек
Проблема началась три дня назад. Схватывает но не заводится,посадил батарейку,стартер начал "скрежетать". Оттащил в сервис-сказали проблема в датчиках распредвала и колен вала. У моего товарища такое же авто. Он предложил поменяться датчиками. Мои датчики поставили ему- машина завелась, его поставили на мою машину завелась но ни сразу пока не потрепали разъём колен вала. Вечер покатался, а утром опять эта проблема, такое ощущение что проводок сломанный. Хочу поменять разъём ну ни где не могу найти. У кого нибудь такая проблема была? Подскажите пожалуйста что делать....
|
|
|
# 156
16.02.2011, 18:54
|
|
Сообщение от Тотоша
Проблема началась три дня назад. Схватывает но не заводится,посадил батарейку,стартер начал "скрежетать". Оттащил в сервис-сказали проблема в датчиках распредвала и колен вала. У моего товарища такое же авто. Он предложил поменяться датчиками. Мои датчики поставили ему- машина завелась, его поставили на мою машину завелась но ни сразу пока не потрепали разъём колен вала. Вечер покатался, а утром опять эта проблема, такое ощущение что проводок сломанный. Хочу поменять разъём ну ни где не могу найти. У кого нибудь такая проблема была? Подскажите пожалуйста что делать....
|
У меня такая-же проблемма Схватывает но не заводится, думал замёрзла (было -25 ), попробывал через два дня (было -12). Тоже самое .Завтра постараюсь в сервис отогнать.
|
|
|
# 157
16.02.2011, 22:15
|
|
Сообщение от sancho
обещаное фото местонахождения датчика коленвала
|
Что-то плохое фото выложил. Так сразу люди и не поймут где датчик.
Вот лучше я выложу.
Пришля аля на полную капиталку с московскими номерами. Живого места нет.
Как изъезжанная лошадь... Нет- загнаная кобыла.
Последний раз редактировалось Bumer40, 01.03.2013 в 18:16.
|
|
|
# 158
17.02.2011, 01:21
|
|
Сообщение от Тотоша
|
Если с деньгами туговато- режь фишку, перепаивай, меняй проводку. Бывает целые шлейфы на скрутки пускают- для замены плохих фишек.
P.S. Насколько я сейчас помню, это был автобус VW, с пробегом в пол миллиона, а может даже и скручен. Но фирменная фишка, была заменена на ВАЗовскую, хотя могу сейчас ошибаться- давно это было.
пожалуйста аккуратнее с выражениями!!!
Последний раз редактировалось Bumer40, 01.03.2013 в 18:16.
|
|
|
# 159
17.02.2011, 13:46
|
|
Всем привет. На галстуке в сервис отогнал, заменили разъём, прозвонили все что можно. Датчики рабочие,искра есть,бензин поступает, свечи заливает, но не заводится. мастер говорит, что может быть цепь растянута или на 1,2 зуба перескочила. Открыл я клапанную крышку между звёздами распредвалов цепь провисает. Собираюсь вскрывать дальше и по возможности заменить комплект грм, думаю что не чего страшного там нет.Если кто менял и есть фото этого процесса- скиньте пожалуйста!!!!!
Заранее благодарю...
|
|
|
# 160
17.02.2011, 13:57
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|