|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
22.04.2014, 21:07
|
|
Сегодня в парке Царицыно меня оштрафовали за курение на территории парка. Не поленились и вызвали буханку, отвезли в отделение и там составили протокол. Мест для курения во всем парке нет. Так что будьте внимательны. Печально, но факт.
|
|
|
# 152
22.04.2014, 21:32
|
|
Сообщение от Клаксон
Печально, но факт.
|
А что печального? Это повод для того чтобы бросить курить. И не отравлять вокруг себя ни в чем не повинных людей. Без обид но полицейские в этом случае молодцы
|
|
|
# 153
22.04.2014, 21:50
|
|
|
# 154
22.04.2014, 22:53
|
|
Сообщение от Bruno
Теперь всех курящих жалею - больные люди
|
Не надо нас жалеть, а тем более ставить такие диагнозы. Здесь малолеток нет, люди все взрослые и сами разберутся, что-куда и как?
Сообщение от Bruno
Всем желаю скорейшего выздоровления.
|
Кашпировский, блин.....
|
|
|
# 155
22.04.2014, 23:51
|
|
Сообщение от VerTer
А что печального?
|
Я тоже бросил, но не по своей воле. по своей пытался бросить 10 лет безуспешно.
Печально то, что врятли там была благородная мотивация. Они пока до отделения везли сами небось в буханке не курили?!
Так что желаю всем неначинать это дурное занятие, на которое я положил 20 лет своей жизни. При этом удовольствие от этого было только первые годы, потом просто зависимость.
|
|
# 156
23.04.2014, 07:29
|
|
Сообщение от VerTer
И не отравлять вокруг себя ни в чем не повинных людей
|
Так я и не против. Только если так почему нет мест для курения. Получается права есть у некурящих? А мои где? Пусть делают дорожки для курящих. Для велосипедистов же делают. Просто приняли чудесный закон и все. Размер парка где то 10 км на 5 км - огроменнейшая территория, урны через 50 метров. Бычки никто не разбрасывает - чисто. Я о том что за меня решили что мне делать, а что нет....
|
|
|
# 157
23.04.2014, 10:14
|
|
Сообщение от Клаксон
Я о том что за меня решили что мне делать, а что нет....
|
это суть российского законотворчества. Что бы что-то делать по существу по защите прав граждан - надо что-то кардинально менять в законодательной власти. Что бы она несла ответственность за косячность принимаемых ею законов.
|
|
|
# 158
23.04.2014, 15:34
|
|
Правильный закон. Государство заботится о здоровье своего населения. Ты брось сначала курить и продержись 3-5 лет потом сам поддержишь мои высказывания. Это зависимость, и пока человек не признает этого он будет зависим.
С ув. Егор
|
|
|
# 159
23.04.2014, 15:47
|
|
Сообщение от Egoranat
Правильный закон. Государство заботится о здоровье своего населения.
|
Если так рассуждать, то в первую очередь надо запрещать алкоголь - во первых, это так же как и табак наркотик и убивает того, кто употребляет, во вторых, после употребления алкоголя у некоторых граждан мозги отключаются и они убивают других, ни в чем не виновных. К примеру, выпивший и севший за руль авто.
Так же имеет смысл убирать всякие усилители вкуса и прочие пищевые добавки - так как они у потребителя активнее воздействуют на центр удовольствия и еда начинает приобретать не свойственные ей функции - и так же начинает являться некоторой разновидностью наркотика...
а сигареты - это как-бы несколько уже вторично в борьбе за здоровье...
|
|
|
# 160
23.04.2014, 15:57
|
|
Сообщение от il-ir
очередь надо запрещать алкоголь
|
Ну а что в этом плохово? иль без него никак? вся молодежь уже спилась.
Сообщение от il-ir
Так же имеет смысл убирать всякие усилители вкуса и прочие пищевые добавки
|
И это тоже хорошо только здесь большие бабки крутятся и ни кто на это не пойдет.
Сообщение от il-ir
а сигареты - это как-бы несколько уже вторично в борьбе за здоровье.
|
Есть или не есть пить или не пить выбирает каждый для себя сам а почему я должен нюхать выхлоп от курильщика рядом с которым я вынужден находиться? КУРИЛЬШИКИ давайте уважать окружающих.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|