|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1431
15.09.2013, 14:11
|
|
Lisina, кренов совсем не хочется, по легковушк ам, сраниваюс камри в 10 кузове, там комфорт офигенный, подменный авто, у жены ай30 хундай, там да, зубодробилка, тут важно с чем еще сравнивать) в чем фишка тогда лифта, просто увеличить дорожный просвет? Что еще приобретается???
|
|
|
# 1432
15.09.2013, 15:08
|
|
Смысл лифта в том, что увеличивается жесткость, исключить пробои и валкость, возможность поставить резину большего диаметра, возможность установить силовые бампера, лебедку.
Я ставил заднюю блокировку, какой либо практической пользы от нее не испытал, пользовался только на крутом подъеме. Сравнивали Пат с блокировкой и без, в горку по снегу, с блоком чуть уверенней ползет. В грязи бесполезная вещь, только быстрей на брюхо садится. Считаю что штатных систем вполне достаточно для умеренного бездорожья. У меня резина мудовая 33" стояла, лебедка, блок задний, и шноркель, этого вполне достаточно для Пата, и то шноркель и блок практически ненужны, больше лебедка выручает.
|
|
|
# 1433
15.09.2013, 18:04
|
|
Господа. Тогда такой вопрос. Кто тут есть на лифтованном пафике, с кем можно прокатиться и понять как работает тюниная подвеска? Желательно юго запад столицы.
|
|
|
# 1434
15.09.2013, 19:01
|
|
А что у Пата нет задней блокировки в базе? Это только у Навар?
|
|
|
# 1435
15.09.2013, 19:07
|
|
avtografh, нет, так же как и Наваровского моста)))
|
|
# 1436
15.09.2013, 19:21
|
|
Troy, Когда сел с БМВ на свой первый джип Паджеро 2, то то же ожидал мягкости и комфорта На самом деле, подвеска внедорожника рассчитана на нагрузки и удары. Кстати Паджеро был с регулируемыми амами. В самом комфортном и мягком режиме, можно было ездить только по городу, не спеша. Ну, или если нужно заставить замолчать жену, или тещу: пару резких торможений и их мутит Самый жёсткий режим включал при быстрой езде на трассе и на бездорожье, грунтовке. Если включить мягкий режим на грунтовках с ямами и буграми, то можно головой потолок пробить, или слететь с траектории. Амы не успевают остановить раскачку кузова.
Мне тоже хочется комфорта, но ставить буду наверно айрмены газ. Много езжу по асфальту и люблю скорость.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Мясоед
avtografh, нет, так же как и Наваровского моста)))
|
Про мост я знаю
На Паджеро у меня задней блокировки не было и случались очень обидные и курьезные случаи. Как правило связанные с диагональным вывешиванием. На Мерседес Мл электронные блокировки вполне справлялись и застревать не приходилось.
Последний раз редактировалось avtografh, 15.09.2013 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1437
15.09.2013, 19:27
|
|
Lisina, по поводу сравнения патфа с x-trail в плане жесткости. В семье помимо патфа 2005 г.в. (покупался в 2006, соответственно и ездит с того же времени), есть еще иктрэйл 2009 года. На патфе (сейчас пробег 94000км) амморты с пружинами все родные, в подвеске за все время менялись только задние рычаги. Икс пробег 100000, подвеска родная. Он как был с самой покупки в 2009 мягче нашего патфа, так и остается по сей день. Не знаю, может рестайловый патф мягче сделали. Но мне по нашим дорогам комфортнее ехать на икстрэйле. На патфе стиральная доска, правильно господин Troy заметил. И жестко очень. Прямо вот до этого чувства неудобства перед пассажирами, когда едешь по плохой дороге (плюсом к тому еще задние сиденья больше не сиденья, а скамейки обтянутые кожзамом, так что задним пассажирам достается...).
P.S. по поводу управляемости... У меня опыт не такой большой, но мне больше нравится как рулится тот же икстрэйл, он больше на легковушку похож по поведению. Ездил на lx570, пару сотен км по трассе прошел. Ощущение что едешь на матрасе таком, знаете, который водой заполняют. Вообще не понимаю этого кайфа, мне патфом больше нравится управлять.
|
|
|
# 1438
15.09.2013, 23:18
|
|
Господа, ладно) надо поставить и попробовать так понял) посоветуйте самый путевый комплект качественный и надежный, с учетом того, что силового обвеса не будет. Айрон, ранчо, оме, добинсон?
|
|
|
# 1439
15.09.2013, 23:35
|
|
Troy
Буду завтра в понедельник в Мск как раз на юго-западе в районе обеда, если что могу прокатить, стоит айронмен.
|
|
|
# 1440
16.09.2013, 00:00
|
|
Troy, ты шустрый какой.
Я уже скоро в РФ вернусь. Не далеко от запада - Профсоюзка))
Вот там посмотришь на подвеску, колеса и другую фигню)))
А пока копи деньги на ОМЕ или Айрона. ))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|