|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
14.03.2014, 00:09
|
|
Godzillka69
Лень двигатель прогресса.
|
|
# 132
21.03.2014, 15:05
|
|
Почему мы никогда не будем жить хорошо
из жизни суровых дальнобоев (выделение в тексте - мое):
По данным ГИБДД НСО, водитель фуры после аварии предположил, что водитель «Хово» выехал на встречную полосу, объезжая небольшую яму на дороге. Специалисты ГК «Аварийный комиссариат», побывавшие на месте аварии, подтвердили, что в том месте действительно есть яма размером 1х1 м и глубиной 15 см.
|
Как мне кажется, до тех пор, пока яма площадью 1 квадратный метр и глубиной 15 см. будет считаться небольшой - до этих пор жить хорошо не будем
|
|
|
# 133
21.03.2014, 15:57
|
|
Сообщение от il-ir
водитель фуры после аварии предположил, что водитель «Хово» выехал на встречную полосу, объезжая небольшую яму на дороге.
|
Да я думаю вы и сами видите сколько водителей объезжает препятствия по ВСТРЕЧКЕ!!!! когда есть возможность притормозить и объехать, как и полагается препятствие справа. Я таких клоунов каждый день вижу и на встречку мне выезжают и попутно когда за ними иду... Просто говорю минусодин.
Последний раз редактировалось master key, 21.03.2014 в 16:47.
|
|
|
# 134
21.03.2014, 16:18
|
|
master key, Андрей, я привел ссылку не для того, что бы написать про аварию - как столкнулись две фуры или про объезд по встречке.
Цель была другая: привести мнение о ямах на дороге, которые считаются маленькими.
|
|
|
# 136
21.03.2014, 19:48
|
|
|
|
|
# 137
23.03.2014, 22:47
|
|
Продолжение фильма "Счастливые люди"
Не смог пройти мимо. Уж больно сильно зацепил меня этот фильм и надеюсь не меня одного.
Сам живу от охоты до охоты, от похода до похода, в которых общаясь с такими же нормальными людьми заряжаюсь жизненной энергией на год вперед.
Режиссер этого фильма Дмитрий Васюков http://васюков.рф/ собирает средства для съемок продолжения.
По ссылке те кто еще не видел первый фильм смогут его посмотреть, а те кто его уже знает, надеюсь примут участие в финансировании съемок следующего. Лучше автора http://planeta.ru/campaigns/4128 мне не сказать.
|
|
|
# 138
02.04.2014, 09:27
|
|
Практически с момента регистрации на этом форуме, меня мучает один вопрос, а именно, почему в подавляющем большинстве в ветке купи\продай банчат запчастями на дорестайл??? время рестайлов еще не пришло или к ним запчасти не нужны??
|
# 139
02.04.2014, 09:40
|
|
Так там кроме кузовщины,оптики и салонных деталюх нет отличий...Т.е. если какая нить авария или гибель салона...
|
# 140
02.04.2014, 22:22
|
|
Сообщение от OIS
почему в подавляющем большинстве в ветке купи\продай банчат запчастями на дорестайл
|
Мне так не показалось когда подыскивал для своего. Неоднократно нарывался на рестайл(а автор обэтом молчит) который мне не подходит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|