|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
20.02.2014, 19:09
|
|
VerTer,
чёй-то он бензиновый ? TD42 там стоит..
|
|
|
# 112
20.02.2014, 19:22
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
TD42 там стоит
|
Не он с родины кенгуру. Точно бензиновый.
|
|
|
# 113
20.02.2014, 19:35
|
|
Сообщение от VerTer
Не он с родины кенгуру. Точно бензиновый.
|
Австралы очень уважают ТД.
|
# 114
20.02.2014, 21:28
|
|
Бензиновые, вроде с рейлингами на крыше.... Может, конечно ошибаюсь, но все, что видел бензики были с ними. А этот нет. Значит ТД!
|
|
# 115
21.02.2014, 13:21
|
|
Бизнес по-русски, мать его..
Неделю назад сбросил на завод заявку на насосные агрегаты. Мне манагер сказала, мол 160 тысяч будет стоить один, даже в наличии есть 9 штук. Попросил забронировать 3 штуки и скинуть счёт на оплату. Сегодня пришёл договор. В спецификации стоит цена 980(!!!) тысяч и срок 60 дней. Как это понимать ?!
Пи..ец...самый натуральный...
|
|
|
# 116
21.02.2014, 13:38
|
|
Александр Анатолич,
У нас на работе предыдущей снабженец из командировок не вылазит пока сам не пощупает не проверит не даёт бухгалтерии добро на оплату, ещё всякие копеечные детали берёт с большим запасом, зато на производстве ему всегда респект и уважение
|
# 117
21.02.2014, 13:40
|
|
дмитий,
если таким макаром работать, то я денег намного больше прокатаю, чем оборудование стоит..
А мелочь - это понятно...я вообще ничего стараюсь не брать свыше 10 тысяч в городе..
|
|
|
# 118
21.02.2014, 18:05
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Как это понимать ?!
|
Таже байда случилась, и тоже с насосом. Трепали что всё в наличии. Брешили. Оказалось по факту под заказ(их). И упаковали так, что транспортная кольнула пластиковую опору. Столбят зарание что всё есть. Главное завязаться, а потом разберёмся. Однодневочники-одноразовщики. Естественно у них второй раз брать не буду.
|
|
# 119
21.02.2014, 20:50
|
|
Ребят...одно могу сказать...сам я с далекой переферии...с 2000 года связан со стройкой возле москвы...т.е. заказываю,проверяю, оплачиваю....и такого нае....ва больше в стране нет...Народ годами отрабатывает поставщиков оборудования и всего и вся...так что не удивляйтесь...страна ничего не производит,только перепродает....и тут к совести взывать безполезняк....
|
# 120
21.02.2014, 21:02
|
|
Сообщение от kolyasik
страна ничего не производит,только перепродает.
|
Постиндустриальный период, тимать. Спекулянтский. Зачем чтото делать хорошо, когда можно плохое импортное купить подешевле и продать подороже. А пипл хавает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|