|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1081
17.05.2011, 05:01
|
|
на полном на асфальте(особенно сухом) трудно поворачивать
|
|
|
# 1082
17.05.2011, 08:43
|
|
А на пониженной на одном заднем на асфальте легко порвать редуктор.
|
# 1083
17.05.2011, 08:49
|
|
не думаю что усилие равния редуктора будет меньше чем усилие срывания в пробуксовку двух задних колес
|
|
|
# 1084
17.05.2011, 09:19
|
|
да в гору ему тяжело ехать на 35 колесах и стандартных парах, холостые падают сильно до 300-400 и надо поддавать газ, а он дергается, да еще рулить надо.
Почему двух колес то, у меня сзади только одно вертиться, лсд -мост!!
описание относилось к ручным хабам, других там не было,
АVМ - плохие хабы что ли, есть еще китай всякий по 2000 р за пару, что брать то??
я хаб не разбирал поэтому не могу оценить правдивость описания
|
|
|
# 1085
17.05.2011, 10:01
|
|
АVМ - плохие хабы что ли, есть еще китай всякий по 2000 р за пару, что брать то??
|
это смотря для чего
если повседневка с переодическими вылазками без конкретного рубилова то АВМ/Тайвань/и-тому-подобные-изделия. Переточенные тойотовский Айсины получше и покрепче будут. А для серьезных вылазок заглушки рулят
|
|
|
# 1086
17.05.2011, 14:28
|
|
Сообщение от Роман5000
Почему двух колес то, у меня сзади только одно вертиться, лсд -мост!!
|
Ром,а разве ЛСД не самоблокирующийся мост,это у "официалов" принудительный,а ЛСД сам блокируется при провороте колеса....вроде так....
|
# 1087
17.05.2011, 14:49
|
|
Сообщение от Granit
А на пониженной на одном заднем на асфальте легко порвать редуктор.
|
Если LOCK не включать, то какая разница? Я ни разу в инете ссылок на порванный редуктор(или полуось) патруля не видел.
|
|
|
# 1088
17.05.2011, 14:56
|
|
Сообщение от Granit
А на пониженной на одном заднем на асфальте легко порвать
|
"Понижайка" то по любому включится только с включением 4ВД, нагрузка распределится и на передний кардан, и груз тянуть конечно будет ловчее,если ровно по прямой и сухому можно разлочить, а штатные хабы(официальные) залочатся сами, ручные будут свободны,но если в гору или по грязи ловчее пройти этот участок с передним мостом...ИМХО конечно...
|
# 1089
17.05.2011, 16:44
|
|
мне не нужно сцепление с дорогой! мне нужен момент на одном колесе и свободную морду!
лсд не совсем самоблок, точнее диф повышенного трения он там процентов на 20-30% передает момент с одного колеса на другое, и то при провороте одного относительно другого, то ест надо шлифовать чтоб соседнее тянуть начало.
Кароче если мост вывесить и включить первую передачу, то одно колесо можно руками заблокировать.
в общем отстой((
чо айсинов брать тогда??
|
|
|
# 1090
17.05.2011, 23:26
|
|
А я бы с интересом понаблюдал за остановкой руками свободгого колеса с ЛСД . Может у меня что то не так с машиной, но вот удержать руками не получается. Более того , задомкраченная на одно колесо машина , очень бодро срывается с подставок на одном заднем заневоленом колесе. Рекомендую поробовать удержать его руками, что бы впредь, таких глкпостей не говорить. Не панацея конечно ЛСД, но очень неплохой помошник.Хотя все эти приблуды не люблю. Блок должен быть жесткий и тогда , когда нужно тебе. А не хочется механизму.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|