|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1051
23.09.2012, 19:40
|
|
старый наверно, проше в клаву нажать...
|
# 1052
23.09.2012, 19:46
|
|
Сообщение от JonnyBil
проше в клаву нажать...
|
Более сказать неча? Проходи мимо!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михельсон
А самому лень?
|
У меня есть возможность только штат померять...
А молодые теоретики с ИМ, видишь, хамят...
Последний раз редактировалось pzot, 23.09.2012 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1053
23.09.2012, 20:07
|
|
Сообщение от slavas
Сокамерники, - интересно кому-то отдельная тема по аммо Rancho ?
Если да, то напишу некий трактат по особенностям эксплуатации и советам по установке. А они есть, поверьте ;)
|
Я тоже поддерживаю такую затею,так-как поставил себе на днях такие амортизаторы. Есть,что обсудить
|
|
|
# 1054
23.09.2012, 20:18
|
|
pzot, да никто Вам не хамит, просто ваш опыт где то там, или сям, а сам на полном стоке и одни теории...
|
# 1055
23.09.2012, 20:25
|
|
JonnyBil, для непонятливых еще раз, есть что ответить на вопрос, ответь...
Нет? Проходи мимо...
Я за советом обратился, а не пикироваться здесь...
|
|
|
# 1056
23.09.2012, 23:00
|
|
OME Sport
Всем привет!
Мини-отчёт (так сказать).
Пружины: перед - ОМЕ 608, зад - ОМЕ 609;
Аммортизаторы: перед/зад - ОМЕ Спорт (номера смотреть лень, но для Пата они одни, других нет);
Пробег ~15000 км (после установки комплекта ОМЕ).
Обычно (хотя может только у меня так) первые 5000 км - обкатка, потом и едем плавнее и подвеска отрабатывает неровности лучше, поэтому писать про то - как оно едет из СЦ и через 1000 км, смысла небыло. В результате, после отпуска, а он длился 3 недели и составил ~6730 км пробега, могу сказать вот, что.
1. Однозначно ОМЕ Спорт комфортнее и лучше отрабатывает, как на малой, так и на большой амплитуде, чем простой Нитрочарджер. Если не жалко доплатить разницу, то платите смело - не пожалеете. /Нитрочарджер, тем не менее, всё-таки лучше стоковых аммортизаторов на бездоре, т.к. на большой амплитуде лучше гасит колебания и более энергоёмкий на шоссе, но комфорта пожалуй что и не добавит, хотите комфорта - лучше берите Спорт или смотрите на что-то ещё.
2. Спорт очень хорошо ведёт себя на высоких скоростях (то, что указано в п.1) - машина липнет к дороге, все неровности глотает чётко и быстро, остаточной вибрации нет. Впечатление схожее с БМВ, хотя там, конечно, затухания ещё быстрее, но и массы намного меньше!
3. 608-ые пружины на переднюю ось - жёстко, без лебёдки или бампера - не ставить! Тем не менее, если у вас 3л, то может оно и ничего, на бензин категорически не ставить, т.к. будет ещё хуже. Для "гражданских машин - ставить только 607.
4. 609-ые на заднюю - сказочно, но - если машина пустая, то жёсткость, опять же, избыточна. То есть - мы ездили в-троём с женой и 8-ми летним ребёнком, в багажнике 2 тяжёлых сумки) - хорошо, ехали обратно с покупками и багажник был изрядно забит шмотьём и подарками - было очень и очень хорошо. Мораль - едете на охоту/рыбалку/покатушки, в багажнике шмурдяк итд. - ок, разгружаете машину, едете куда-то один - жёстковато.
В общем и целом, могу сказать что замена штатного комплекта на ОМЕ Спорт в данном варианте себя оправдала полностью, возможно за исключением передних пружин, которые наверное лучше было бы иметь помягче (607), но так как впереди всё равно будет лебёдка, то выбор был целенаправленный. Для выездов на бездор машина подготовлена (в таком варианте) вполне и если говорить о энергоёмкости, то она однозначно выше чем у штатного комплекта, да и пробоев на ней нет, вообще. Любители погонять также оценят апгрейд, но на перед всё-таки по-прежнему нужно ставить 607-ые.
Максим
|
|
|
# 1057
24.09.2012, 01:02
|
|
Сообщение от Yarilo
В результате, после отпуска, а он длился 3 недели
|
А нам показалось пол-года... Уже и не чаяли тебя здесь услышать...
ждем пару строк в соответствующем разделе...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yarilo
замена штатного комплекта на ОМЕ Спорт в данном варианте себя оправдала полностью
|
с чем и поздравля
Последний раз редактировалось Match, 24.09.2012 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1058
24.09.2012, 09:10
|
|
Сообщение от pzot
Я за советом обратился
|
О как... А в трех темах от Вас один сплошной негатив по отношению к лифт-комплектам, которые массово ставят не только патоводы, но и патрулисты.
|
|
|
# 1059
24.09.2012, 09:29
|
|
Михельсон, Вот не люблю я когда что-то додумывают за меня...
|
|
|
# 1060
24.09.2012, 09:41
|
|
pzot, отвечу реальным случаем из жизни.
У меня был один замполит, который постоянно говорил: "Я сам этого не делал, но видел, как это делается. Это очень просто".
Надеюсь намек понятен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|