|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1031
04.09.2012, 13:16
|
|
Подскажите кто где заказывает, покупает или чем можно заменить разрезанную трубочку, которая одевается на нижнюю часть пружины передних стоек?
Она как бы отделяет пружину от нижней чашки амортизатора, в которую и упирается нижняя часть пружины. На штатных стойках она есть, а по схеме нету и ни с чем в комплекте не идет (ни с пружинами ни с запчастями стойки).
Наверное она нужна чтобы пружина не стучала или не терла нижнюю чашку амортизатора.
|
# 1032
04.09.2012, 13:49
|
|
Сообщение от ekostq
она нужна чтобы пружина не стучала или не терла
|
Имхо - чтобы не скрипела. У меня термоусадка в два слоя одета.
|
# 1033
04.09.2012, 19:31
|
|
Match,
А какая термоусадка была (толщина, диаметр)? Хорошо держится - не протерлась? Какой уже пробег выдержала?
Я уже думал кембрик подходящий натянуть, но что-то у меня большие сомнения в его прочности, нужен наверное достаточно толстостенный и прочный...
|
# 1034
05.09.2012, 09:34
|
|
Сообщение от ekostq
А какая термоусадка была
|
эээ... да какая под рукой была...
Что там сейчас с ней - меня не волнует не знаю. Проехал 50 тык.
|
# 1035
11.09.2012, 13:04
|
|
интересно ваше мнение...передо мной стоит выбор передних амортизаторов-условия эксплуатации убитый асфальт, с кочками выбоинами. бездорожье не часто. лифтовать не планирую. склоняюсь к ранчо...полистал тему, оч много информации в голове не укладывается)
|
# 1036
11.09.2012, 14:27
|
|
СлаваС ранчо продавал свои. Вот у него и спроси.
|
|
# 1037
11.09.2012, 17:43
|
|
мои с лифтом на штатных пружинах (Rancho quicklift 9000XL).
Тема в барахолке.
|
# 1038
13.09.2012, 10:46
|
|
Отдал машину заменить задние амортизаторы, через час позвонили, сказали что-то не откручивается, нужно болты срезать и цена работы увеличивается почти в 2.5 раза. Так машину отдал в 10 утра, а уже 19, что там можно делать. Тесть все сам порывался заменить, а тут на штатном сервисе рабочий день не могут сделать. На что обратить внимание после ремонта?
|
|
|
# 1039
13.09.2012, 10:49
|
|
Зад да ещё в штате можно на земле возле подъезда заменить.
Сообщение от vtsoperator
На что обратить внимание после ремонта?
|
На всё...
За этот срок можно и дрыг с коробкой махнуть.
|
# 1040
13.09.2012, 10:57
|
|
Сообщение от vtsoperator
Отдал машину заменить задние амортизаторы, через час позвонили, сказали что-то не откручивается
|
Скорее всего болт салента амортизатора (закис в саленте). В прошлые выходные менял саленты на передних амо. Один болт (по водительской стороне) закис, пришлось балгаркой вырезать. Выковыривали его полчаса.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|