|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
04.10.2007, 08:59
|
|
Белый цвет
Вопрос такой, а кто-нибудь видел треил белого цвета живьем?
Просто сейчас думаю какого цвета заказывать, если белый, то какого цвета кожу белую или черную.
|
|
|
# 2
04.10.2007, 09:45
|
|
Я видел в Автомире на Ярославке. Очень приколько смотрится, салон был ткань.
|
# 3
04.10.2007, 12:51
|
|
Сообщение от Nikitoozz
Вопрос такой, а кто-нибудь видел треил белого цвета живьем?
Просто сейчас думаю какого цвета заказывать, если белый, то какого цвета кожу белую или черную.
|
белого цвета кожи в трейле нет, она скорее желтая. У меня цвет кузова золотистый, цвет салона - светло-желтый. Так они визуально (если смотреть на капот из салона) почти одинаковые. Смотрится зашибись Насчет белого манагер говорил, что очень "богатый" цвет, но сам я не видел
|
|
|
# 4
04.10.2007, 13:49
|
|
А как светлый салон пачкается.
У друга бежевая кожа, так он химчистку делает раз в 2 месяца.
|
|
|
# 5
04.10.2007, 18:57
|
|
Сообщение от Nikitoozz
А как светлый салон пачкается.
У друга бежевая кожа, так он химчистку делает раз в 2 месяца.
|
У жены машинка со светлым кожаным салоном, посветлее, чем в трейле. За без малого год эксплуатации всего раз я эти кресла каким-то специальным автоочистителем обрабатывал, и то скорее от спортивного интереса
|
|
|
# 6
06.10.2007, 11:15
|
|
Подскажите, плиз: у беж салона светлая середина торпедо-черный низ(судя по фоткам), а в области ног, порогов(у Аута ХЛ весь низ светлый-наверно, будет очень пачкаться)? Светлой верхней части торпедо не бывает?
|
|
|
# 7
06.10.2007, 12:57
|
|
Сообщение от STORM_68
Подскажите, плиз: у беж салона светлая середина торпедо-черный низ(судя по фоткам), а в области ног, порогов(у Аута ХЛ весь низ светлый-наверно, будет очень пачкаться)? Светлой верхней части торпедо не бывает?
|
в области ног-порогов все темное. Светлой верхней части торпедо, очевидно, не бывает. У жены, кстати, верх торпедо светлый, и он бликует в лобовухе - это не гут, хотя терпимо, привыкли уже
|
|
|
# 8
06.10.2007, 13:55
|
|
Как по опыту: светлый салон летом ощутимее меньше греется или нет. Машинку хочется взять черную, если ещё и с черной кожей- то летом будет пипец, наверное
|
|
|
# 9
06.10.2007, 15:50
|
|
Сообщение от STORM_68
Как по опыту: светлый салон летом ощутимее меньше греется или нет. Машинку хочется взять черную, если ещё и с черной кожей- то летом будет пипец, наверное
|
Будет сауна Но ведь есть кондей
|
|
|
# 10
06.10.2007, 20:24
|
|
В коплектации LE Хтрейл оснащен задним и боковыми атермальными стеклами с заводской тонировкой..что тоже способствует..меньше нагрев салона..по крайней мере задних сидений это точно..проверено мною )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|