|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 21
31.05.2006, 22:12
|
|
У меня на Альмере НЕ шипит.
Сообщение от Agent1313
|
Не правильная машинка. Сделай чтобы к следющей встрече ШИПЕЛО!!! Иначе примем меры! Шутка.
|
|
|
# 22
31.05.2006, 22:13
|
|
Сообщение от Agent1313
|
Не правильная машинка. Сделай чтобы к следющей встрече ШИПЕЛО!!! Иначе примем меры! Шутка.
|
|
|
# 23
01.06.2006, 21:39
|
|
Сегодня потерял очередную крышку бачка омывателя- чуствую там скапливается наибольшее давлене в моей машине. :?
|
|
|
# 24
01.06.2006, 22:06
|
|
Re: У меня на Альмере НЕ шипит.
Сообщение от ваха
|
Тока попробуйте! :bita:
|
|
|
# 25
01.06.2006, 22:09
|
|
Сообщение от shsergey
Сегодня потерял очередную крышку бачка омывателя- чуствую там скапливается наибольшее давлене в моей машине. :?
|
А ты воду, небось, газированую наливаешь? :fingers:
|
|
|
# 26
02.06.2006, 00:10
|
|
Сообщение от Agent1313
Сообщение от shsergey
|
А ты воду, небось, газированую наливаешь? :fingers:
|
Нет, но возможно ее вышибло запахом очередной подделки жидкости стеклоочистителя. Ведь просил же: дайте нормальный.
|
|
|
# 27
02.06.2006, 00:23
|
|
"NN2" писал(а): В бензобаке давление обычно поддерживается близким к атмосферному. В крышке бензобака имеются два клапана. Первый пропускает воздух в бак, когда разряжение слишком велико. Второй выпускает лишние пары в атмосферу при большом повышении давления в баке.
Бывает, что крышка без клапанов, а расположены они где-нибудь недалеко.
Пора открывать рубрику "Питерские анекдоты", чувствую что NN2 скоро отберет все лавры у Анет! Вообще рубрика про шипение в бензобаке давно перебила "Анекдотиком махнемся" в курилке. Прикиньте-в крышке бензобака два клапана: один впускает воздух, другой выпускает!!! Это наверное одно отверстие, или два недалеко? А нормы токсичности, а абсорбер под капотом и трубочки там всякие для красоты, да?
|
|
|
# 28
02.06.2006, 09:06
|
|
Так должно быть шипение или нет, а то вчера заправлялась, а оно как шикнет.
|
|
|
# 29
03.06.2006, 11:48
|
|
Все нормально, все нормально: поздняя весна, начало лета-обострение паранои.
|
|
|
# 30
05.06.2006, 19:59
|
|
и у меня шипит :abuse:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка