|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
16.05.2006, 22:10
|
|
У меня тоже шипит, но по-моему это нормально - даже если воду взболтать в закрытой бутылке она потом шипит при открывании. Возможно что-то подобное происходит и с отечественным бензином после взбалтывания на наших дорогах. :?
Можно посмотреть пробку бензобака - наверняка какой-то клапан есть и он закис. Завтра посмотрю у себя.
|
|
|
# 12
28.05.2006, 20:28
|
|
подведём статистику- у всех шипит, но на другие неисправности не указывают. вероятно это норма. У меня , кстатит, тоже шипит......но я воспринимаю это как желание авто подкрепиться после проделанной работы..
|
|
|
# 13
28.05.2006, 23:56
|
|
У меня на Альмере НЕ шипит.
|
|
|
# 14
29.05.2006, 09:37
|
|
У меня всегда шипит
|
|
|
# 15
29.05.2006, 17:07
|
|
У меня помнится на Мазде шипело, но давно это было и уже все неправда. А вот в Альмерке пока тихо
|
|
|
# 16
30.05.2006, 10:20
|
|
У меня на альмере N16 шипит практически с покупки и уже полгода. Правда заправляюсь всегда когда подходит к красной зоне.
|
|
|
# 17
30.05.2006, 22:50
|
|
Сегодня внимательно осмотрел крышку бензобака - по правде говоря ничего не понял :-/ , но по субъективным ощущениям мощи сразу после заправки побольше и учитывая сказанное коллегами ранее - озадачился. Если кто будет на сервисе в обозримое время - спросите. Буду очень благодарен.
|
|
|
# 18
31.05.2006, 11:03
|
|
Предлагаю начать новую тему: "Регулярно заканчивается бензин, как с этим бороться?"
ИМХО расходуется бензин, у кого пробка закручивается более герметично, получается небольшое разрежение в баке(отсюда шипение при открытии). У кого менее герметично, значит воздух заполняет объем израсходованого бензина и шипения нет. ТОЧКА.
|
|
|
# 19
31.05.2006, 14:57
|
|
сегодня утром первый раз угрожающе зашипело......
может она не хотела вкусить Лукойла?
|
# 20
31.05.2006, 17:14
|
|
Разве вы не читали на лючке своего любимого автомобиля, что крышка топливного бака должна выдерживать давлени в 4 атмосферы. Как вы думаете, зачем?
Когда из за паров бензина давление в баке достигает указанной величины, срабатывает клапан крышки.
Кстати, воздух не входит в бак, а наоборот выходят пары бензина. Он ведь имеет тенденцию испаряться. :D Это легко почувствовать, если у вас не заложен нос.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|