|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 61
09.07.2005, 11:33
|
|
Поздравляю! Просто потрясающий результат!
|
|
|
# 62
11.07.2005, 10:14
|
|
Сообщение от Диагност
Счастливчик, избавился от Ниссана. Теперь ты нас покинешь?
Кто следующий на избавление?
|
Ирония дело хорошее!
Но граждне дилеры, давайте не будем делать из покупателей Ваших машин "монстров" которые хотя Вас "обуть". Все мы люди и давайте поступать по человечески друг к другу. В данной ситуации мы менее защищены, и если дилер не будет уходить от проблем с гарантийным ремонтом, то и у него проблем не будет. Наводите порядок на ваших сервисах!!!!
А мы будем контролировать, и если порядка не будет то мы будем наказывать "рублем". А как Вы хотите?!
С уважением.
|
|
|
# 63
18.04.2006, 00:26
|
|
ПОБЕДА!!!!!!!
Наконец завершилась моя годовая судебная эпопея! Выигранно два суда.
Некачественный автомобиль возвращен диллеру, деньги мне возвращены в полном объеме, с диллера взысканы пени и убытки на установку сигнализации.
Больше всего мне понравилась позиция "Ниссан-Мотор РУС" - подали в суд на диллера с ним и судитесь, а мы здесь нипричем.
Можно сделать вывод: "Ниссан-Мотор РУС" - ПОЗОР!!!!!! Так со своими клентами не поступают, а проигравшему суд диллеру ООО ТП "Нижегородец" - СПАСИБО!!!! Боролись до последнего, на все суды приезжал юрист, а когда поняли что проиграли суд, сами выполнили решение суда и выплатили деньги. (хотя куда им было деваться, в ходе судебного процесса у них было арестованно имущество).
Всем удачи!
|
|
|
# 64
18.04.2006, 01:13
|
|
Мои искренние поздравления!!!!!
Мои самые искренние поздравления, Ластоногий!Уважаю Ваше упорство и Вашу Волю!Вы - пример для нас, всех остальных!
Ваша победа - вклад в достоинстро русских автовладельцев. Я очень надеюсь, что настанет тот день, когда японцам придётся пересмотреть своё отношение к русским автолюбителям, как к быдлу.
И наладить полноценный европейский сервис в России с полной ответственностью за свою работу и свои хвалёные машины!
Ещё раз - С Победой!
Позвони мне на мобильник!
С уважением, Миговей
|
# 65
18.04.2006, 01:21
|
|
Присоединяюсь. Поздравления!
|
|
|