Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #171   01.03.2011, 10:02
за 350 - можно. Круиза нету.
Но с 1,8 дрыгунами нужно быть предельно осторожным
Клаббер-завсегдатай
Старый #172   01.03.2011, 22:47
не знаю, почему народ 1.8 не любит? норм двигло.., а то что маслице подъедает.. ну и что, зато запас тяги есть... (мизерный, но есть).. просто за любым аппаратом уход нужен.
Gergijj63 вне форума Gergijj63    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: К-Черкасский район; Авто: NISSAN TIDA 2007г.в. 1.6 комфорт
Старый #173   02.03.2011, 00:29
Сообщение от aresnis Посмотреть сообщение
можно ли взять норм аппарат за 350?
За 350 норм аппарат!? Смотря что ты подразумеваешь под словом норм!? Если авто типа класса БМВ или Лексус и.т.п то нет? А так выбор большой выбирай ниссан, опель, форд, рено, митцубиси, киа, приора, калина, Газель и.т.д.
Ну судя по вопросу за круиз ты хочешь авто если не с полным фаршем но хоть половина? Могу сказать одно для наших дорог круиз ненужная вещь ровно так же как датчик дождя. А если уж сильно хочется то можно прикупить и установить они продаются эти круизеры отдельно как доп оборудование.
Старый #174   02.03.2011, 11:56
Сообщение от KostЯnoff Посмотреть сообщение
почему народ 1.8 не любит?
Сообщение от KostЯnoff Посмотреть сообщение
просто за любым аппаратом уход нужен.
любить то любят, но если берешь БУ - можно попасть уже на поголодавший двигун - запаришься на масло работать. Всего лишь то

Сообщение от Gergijj63 Посмотреть сообщение
За 350 норм аппарат!? Смотря что ты подразумеваешь под словом норм!? Если авто типа класса БМВ или Лексус и.т.п то нет? А так выбор большой выбирай ниссан, опель, форд, рено, митцубиси, киа, приора, калина, Газель и.т.д.
ёптыль моптыль )) вчитайтесь в его вопрос - из контекста следует, что его интересует именно то, что можно ли взять нормальную альмеру указанного года за 350 рублей. А вас понесло

Ну судя по вопросу за круиз ты хочешь авто если не с полным фаршем но хоть половина? Могу сказать одно для наших дорог круиз ненужная вещь ровно так же как датчик дождя. А если уж сильно хочется то можно прикупить и установить они продаются эти круизеры отдельно как доп оборудование.
про круиз спрашивал также на альмере

И готов поспорить с вами на счет ненужности круиза и датчика дождя. Но не в этой ветке. А коротко - всё зависит от места проживания и места преимущественного использования авто - это на счет круиза.
А датчик дождя.. ну полезен, еще бы работал как надо - было бы супер.
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   02.03.2011, 14:51
Не знаю у нас в Самаре за 350 можно взять ниссан альмеру н16 2006 года в полном как говорится фарше но круиза нет в них вроде вообще
а так за 350 тысячь 2006 года есть Nissan Almera, Ниссан-Алмера-Классик, Nissan Note,
Старый #176   02.03.2011, 17:30
Не знаю у нас в Самаре за 350 можно взять ниссан альмеру н16 2006 года в полном как говорится фарше но круиза нет в них вроде вообще
а кто-то говорит иначе?)))
можно взять нормальный экземплярчик.. А круиза у них не было никогда. Я просто рассуждал вообще на тему круизов.
Начинающий клаббер
Старый #177   02.03.2011, 19:55
По умолчанию помогите советом
Народ всем привет. такой вопрос хочу купить алмеру в 16 кузове на что обратить внимание при выборе авто, чтобы потом не было мучительно больно
Gergijj63 вне форума Gergijj63    
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   02.03.2011, 20:15
ХЗ я нуб в этом деле!!! Но теперь точно одно знаю я бы глянул на все бамперы капоты багажники что бы провисаний и зазоров больших небыло. Конечно провисание бамперов лечится и само собой уйдет зазор между бампером и капотом но опять же это затраты время+деньги+нервы
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #179   02.03.2011, 20:23
Сообщение от леха середа Посмотреть сообщение
на что обратить внимание при выборе авто
на все! чтоб коробка не гудела, чтоб вся электрика работала, чтоб работала без перебоев и дерганий, чтоб стуков в подвеске небыло. чтоб шрусы не хрустели при трогании при вывернтых колесах, чтобы двери закрывались, фары светили, и т.д.
almeraman вне форума almeraman    
Клубный дройд
Откуда: Щелково; Авто: Рав4(3покол.)(масло XENUM VRX5W30)+SOLARIS1.6( VRX 5W30)
Старый #180   02.03.2011, 22:44
+1 к N-Form , больше уделять внимание техническому состоянию авто "вы же не на бампере собираетесь ездить"
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)