|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 811
04.03.2011, 13:49
|
|
Дим, я перед тем как осесть на базе, дикарем исходил все низы, шикарнее не встречал. Можно на ближайших базах конечно останавливаться, но до рыбных мест каждый день по 20км херачить то же не комильфо. Но ты прав, это конечно только на мой вкус
|
|
|
# 812
04.03.2011, 13:57
|
|
Сообщение от Щукин сын
Они часть эко системы,после них что не доеденное остается,другими любителями паденки уплетается за милу душу.Так что у зверей все ровно.
|
Это то понятно-в лесу ничего не пропадет.
|
|
|
# 813
04.03.2011, 13:58
|
|
|
# 814
04.03.2011, 13:59
|
|
Сообщение от Михаил1
шикарнее не встречал
|
И где ти прелести ? Если не секрет.
|
|
|
# 815
04.03.2011, 14:11
|
|
Сообщение от Михаил1
Это
где ? на нижней Волге ? удивительно и действительно странно!
сейчас прикинул, я со своей компанией (6чел) езжу на одну и ту же базу одного из самых крупных тур. холдингов на низах, ездим уже 10 лет без перерывов по 2 раза в год. Минимальная сумма которую мы вывозили только на базу уже зашкалила за полтора ляма. Так вот, в обустройство не то что окружающей среды в лице реки, а даже в собственную базу вложены сущие копейки, причал являет собой грязное месиво уже стабильно все 10лет. Хозяин ессно практически во всех районах своих баз ныне является арендатором реки, он будет зарыблять ? бороться с браками ? ну ну. Инфа уже есть что ездят по территории обилечивают-гоняют, но о другой деятельности пока тихо.
|
А зачем вкладываться?Большему числу собственников их бизнес достался нахаляву-поэтому и такое отношение -урвать и если что свалить, что многие, если не все уже сделали -обзавелись недвижимостью счетами за кордоном Там и вкладывают деньги которые урвали здесь в России Да и политика гос-ва не внушает оптимизма-сегодня один закон завтра другой -лучше быть налегке как Остап Бендер. Абрaмович Лужков и другие давно показали как это делается Так что в ближайшее время будем наблюдать только увеличение поборов-сборов и запретов-это мой лес моя река и таблички-Частная собственность Действительность такова что эта страна начинает становится большим чьим-то имением Или уже стала а мы просто этого не знаем?
|
|
|
# 816
04.03.2011, 14:49
|
|
Сообщение от Михаил1
Дим, я перед тем как осесть на базе, дикарем исходил все низы, шикарнее не встречал. Можно на ближайших базах конечно останавливаться, но до рыбных мест каждый день по 20км херачить то же не комильфо. Но ты прав, это конечно только на мой вкус
|
Это про какую базу внизу, если не секрет.Я так вот сюда езжу,не скрываю :
http://www.kovcheg-fish.ru/
Но тут все нормально и деньги вкладываются от хозяев,правда конечно не в разведение рыбы,но по комфорту все нормально и все лучше с каждым разом
|
|
|
# 817
04.03.2011, 16:18
|
|
Места о которых речь вел, Замьяны. Люблю их не за клев бешенный, бывает по два три дня без поклевки акваторию колесишь, а за широту и разнообразие, за необходимость думать и напрягаться, за простор, за шанс на трофей. Раскатная часть с её 100% клевом 2кг-х щук и 5кг сомят мне не интересна совсем.
пс. база ? понятно дело, кто там самый крупный, 777999.
|
|
|
# 818
04.03.2011, 18:44
|
|
Сообщение от BMW325
Ну поймай ты рыбы на уху и пожарить.Если компания большая,то на большую уху и на большую сковородку. А потом просто посиди у речки,послушай шум воды,леса,птиц.Отдыхай и получай удовольствие от природы.
|
Мля, я поеду за 1200 верст шум реки слушать? Речку послушать с птичками я и на даче могу. А на Волге за 2 часа могу на недельную уху для 15 человек поймать. И чё мне там делать две недели? Хань жрать? Так я непьющий. Это уже не тема про рыбалку , а какой-то долбаный Green Peace
|
# 819
04.03.2011, 19:06
|
|
|
# 820
05.03.2011, 08:31
|
|
Сообщение от Mi3trich
Это уже не тема про рыбалку , а какой-то долбаный Green
|
Каждому -свое. Я сказал о своем понимании этого отдыха., и своем отношении к природе И тема эта не только о рыбалке " Рыбалка,охота,грибы" так кажется., в переводе на русский-отдых на природе)).Для меня найти ,выследить и взять зверя в честном поединке в десять раз больший адреналин,чем просто застрелить его загнанного егерями под мой выстрел. Уже писал здесь-навалять гору трупов мне просто неинтересно и совсем не возбуждает. Без обид-)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|