|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
03.03.2011, 08:51
|
|
Все вы правильно пишите,но нас никто не спросит. Плату за рыбалку введут. Надо ходить на выборы и ни в коем случае не голосовать за ЕДРО и Путина. А то все пищат-цены растут,инфляция,преступность,коррупция чиновников,и дружно доверяют Путину и его шайке.
|
|
|
# 772
03.03.2011, 09:19
|
|
Сообщение от BMW325
Надо ходить на выборы и ни в коем случае не голосовать за ЕДРО и Путина. )
|
+100
|
|
|
# 773
03.03.2011, 09:44
|
|
Мужики о чём спор...Платить или не платить?Я себя заядлым рыбаком не считаю.Хотя люблю иногда посидеть с удочкой под настроение.И если ловлю крупную рыбу то беру а мелочь отпускаю.Так вот приезжаю я в гости к дядьке в деревню Введенское.Там посередине деревни огромный пруд.Так мой дядька заядлый рыбачок и ещё его двое друзей скинулись и купили малька по 5 кг каждый и выпустили в пруд....А ловят все Причём без разбора мелкая рыба или крупная.Так что 90 процентов рыбаков просто потребители и браконьеры .Только и слышешь наловил пять,десять,двадцать килограмм... А вот сколько килограмм малька запустил не кто не хвалиться...Так откуда рыбе взяться.А то с современными технологиями которые используют наши рыбачки скоро и верхоплавки не останется.Будем внукам в Красной книге показывать. Так что надо фото выкладывать как малька выпускаешь,а не как он на льду выловленный лежит.Все хотят рыбку съесть бесплатно,а купить и выпустиь ни кто....
|
|
|
# 774
03.03.2011, 09:48
|
|
Сообщение от Ded_Egor
слухи что в взятом в ареду лесе нельзя будет собирать ни грибов ни ягод и тд
|
У нас тоже это ввели, называется "Осуществление рекреационной деятельности"
Параметры использования установлены правилами использования лесов для осуществления рекреационной деятельности (приказ МПР от 24.04.2007 № 108) хотя может это все просто формальность...
|
|
|
# 775
03.03.2011, 09:51
|
|
Сообщение от Mitek40
пять,десять,двадцать килограмм...
|
На удочку? 20 килограмм? А я думаю,что это сеточка была или того хуже -электросачок. Поубивал бы! Поэтому я думаю,государству не плату за удочки вводить надо,а нормально охранять общенародную собственность.А то самые браконьеры всегда в погонах и в униформе у нас орудуют.
|
|
|
# 776
03.03.2011, 10:02
|
|
Сообщение от Mitek40
Так мой дядька заядлый рыбачок и ещё его двое друзей скинулись
|
Не вопрос здесь заплатить....И руку пожать....Но сколько таких,единицы...
|
# 777
03.03.2011, 10:06
|
|
20 килограмм воблы на удочку - это совершенно не рекордный результат. А вот сети в заплыв черз каждые 20 минут поперек всего Бузана или Белого Ильменя или Воложки, это полная жопа! Или "колхозный" сиречь, артельный невод в момент преднеростовой концентрации , совершенно законный и поощряемый метод " рыбалки" вот где ключь к " успеху" в деле оскудения рыбных запасов. Да и 20 кг судака , это, знаете ли , всего 4 пятикилограммовых экземпляра.
|
|
|
# 778
03.03.2011, 10:29
|
|
|
|
|
# 779
03.03.2011, 10:33
|
|
Эй москали а как Вы на выхи на Ахтубу гоняете,у Вас там катера весь сезон на базах стоят...И на спининг как правило и бочками бочками,голодаете что ли?Лан там хозяева баз крупных как ни странно зарыбляют,дак и то не стало последнии годы рыбалки...Хотя вроде и бесплатной ее там не назовешь.Надо с себя начинать в первую очередь.Щас якобы любителей развилось мама не горюй,и каждый за право считает взять все что поймал.Хоть пол кило,хоть пол тонны,типа я же не сетями ловлю...У меня есть знакомые к сожалению у которых рыба в морозилке с позапрошлого года лежит,а он с каждых выходных еще волокет...Это варварство.И именно они больше всего пищат о платной рыбалке...Зайдите на любой рыболовный форум 5% адекватных,остальные уроды законченные.
ПыСы Дорогие москали не обижайтесь,наши тож так многие ездят...
|
# 780
03.03.2011, 10:49
|
|
Сообщение от Щукин сын
Хоть пол кило,хоть пол тонны,типа я же не сетями ловлю...У меня есть знакомые к сожалению у которых рыба в морозилке с позапрошлого года лежит,а он с каждых выходных еще волокет...
|
Красиво сказано.Добавлю...и это факт.Хотя и печальный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|