|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2051
14.11.2016, 06:31
|
|
Сообщение от Kurok
Больше полутонны для квадра? Смысл такой машины? Квадры хорошо идут из-за отсутствия веса. Тогда уж лучше взять сузуки эскудика на ватомате, мы на таком втроих гоняли по следам квадрика - зачетно вваливает! Колесья экстримы на 31" воткнули с лебедкой на кевларе, шнорком и алюзащитами - и алга!
|
По сузучке
Первое - широкая влесу хреново рулится. Узкий квадр вне конкуренции
Второе - вес, сузучка тонну вешает, а это многовато имхо
Ну а то что 550 кг написал так указал же что МАКСИМУМ. Меньше можно, а больше нельзя -вот какая мысль. Сколько там кабина вешает то? У нее размеры децкие! Ну пусть сотня лишняя килограмм, зато по городу будешь ехать в дождь, будешь ехать чистый, а не как чушка на мотоцикле, которого все грязью обливают. По лесу в дождь будешь ехать сухой, а не сырой. Болеть не будешь.
Не продует. Зимой можешь ездить. Круглогодишно и круглосуточно.
Я бы на простом квадре ночью не рискнул по городу. Стремно и страшно.
Вещи можешь в квадре оставить, документы. На сигнализацию поставить. Собаку можешь оставить.
Получается машина да тяжелее но ненамного, всего на сотку кг, зато может служить жоповозкой по городу. Выполнять расширенный круг задач. Быть одновременно экономичным кей каром, который удобно парковать где угодно,
и тут же матерым вездеходом, который проедет хоть к черту на рога
Это лучше чем кей кары и квадроциклы по отдельности имхо
|
|
|
# 2052
14.11.2016, 19:21
|
|
Сообщение от Дикий Уазек
Вот мой идеал, квадр с оковьим движком
|
https://www.avito.ru/naberezhnye_che...2001_651957750
Этот вариант как?
|
|
# 2053
14.11.2016, 19:44
|
|
Неа ))
От оки только движок, ну возможно еще коробка. Все.
Именно этот вариант вообще смешон и как до даже неприлично обсуждать.
Вроде и так все понятно. Ока не вездеход и никогда им не станет. А если и станет то получится что то вроде сузуки джимни (по весу) только по херовее ))
А вот движок у оки хороший, легкий, экономичный и очень выносливый. Не сравнить с теми что стоят на большинстве квадрациклов. По сравнению с ними он можно сказать индустриально-промышленный.
|
|
|
# 2054
14.11.2016, 20:37
|
|
Дикий Уазек, квадроцикл это Атv, а Вы говорите про utv это разные вещи, зайдите на российский сайт квадроциклов или снегоходов, там все описано. Квадриков с крышей не бывает...
|
|
|
# 2055
15.11.2016, 15:59
|
|
Посмотрел на utf. Не вижу там ничего доброго. Широкие неповоротливые повозки, двухрядки.
Я же говорю про худую однорядку, с одним сиденьем на двоих-троих человек.
Самое главное отличие квадра от УТФ это компактность машины за счет компактной посадки людей, которые сидят на одном сиденье.
|
|
|
# 2056
15.11.2016, 20:38
|
|
Дикий Уазек, квадриков с кабиной не бывает, только самодельные. На квадре гоняю шесть лет, где то стоя, где то сидя, просто для квадрика надо иметь соответственную экипировку...
|
|
|
# 2057
16.11.2016, 17:53
|
|
|
|
# 2058
16.11.2016, 18:32
|
|
Сообщение от Мирянин
квадриков с кабиной не бывает, только самодельные.
|
А кабина - это с дверками и все такое ?
|
|
|
# 2059
16.11.2016, 20:29
|
|
Анатолич, не видел квадр с кабиной..
|
|