|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1871
23.09.2014, 22:41
|
|
Сообщение от OIS
монтеро как то все до 2005
|
....ну у авто в суперсоотоянии год выпуска не главное...ищи по бюджету-состоянию и чтоб душа лежала....остальное вторично...также и большой Паджик с акпп и 3.0 бензой нормальный авто....но уже подвеска нежнее, рамы натуральной нет и ценник выше...
А еще у мну был Тайгер пятидверый, служебный....форма конечно на любителя, но ползает хорошо...Есть варианты с 3.2 бензой от мерина на акпп, багажник маловат,но на диване сзади просторней чем в Трэйле....:-)
|
# 1872
24.09.2014, 12:48
|
|
Сообщение от PetroFF
посадка (низкое сидение относительно пола) т.е ниже чем в патруле
|
Вот это меня беспокоит, насколько это будет некомфортным... или нормально...
Добавлено через 5 минут
А еще смотря объявы на авто.ру подметил такую особенность, в большинстве своем спорты имеют в багажнике какую то выраженную "площадку" на весь багажник, что таким образом уровень пола багажника поднимается на 6-7 сантимов. Но видел я как минимум один спорт, у которого этой площадки не было!!!! Что за фигня?!
Последний раз редактировалось OIS, 24.09.2014 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1873
24.09.2014, 18:57
|
|
OIS, Оччень вероятно что подняли салон...Сидухи в Спорте низко "сидят" это факт...Но "цепляясь" к патрулячим характеристикам авто будешь покупать-выбирать до нового года...
|
# 1874
24.09.2014, 19:11
|
|
У меня время есть )))
|
# 1876
10.10.2014, 16:50
|
|
Сообщение от aksakal52
второе средство передвижения, дачное
|
Прикольно. Мне очень нравился. Центр тяжести низко. Полесу междудеревьев очень легко ездить. У меня правда второй был, а не третий. Думал для лета на работу опять прикупить, но как подумаю что на дороге творится: страшно. Ну его нафиг. Целее будешь.
|
|
# 1877
10.10.2014, 21:59
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ну его нафиг. Целее будешь
|
вне зоны действия ПДД))) по лесу, в магазин за спичками, на рыбалку, детям покататься, вопщем атракцион!
кстати - вот нам советская техника. в этом году вытащили. простоял неподвижно около 10 лет. топливо залили, магистраль прокачали, зажигание включили, дрыг, дрыг, дрыг и завелся!
фантастика!
по фото видно состояние - годовалый щенок, хотя выпуск 90 год
# 1879
11.10.2014, 22:12
|
|
OIS, реально жжеш. За эти деньги можно найти живого патруля с рд и не парить мозг самому себе. Ты начал с легковых и пришел обратно к тому, что продал.
|
# 1880
12.10.2014, 01:03
|
|
Последний раз редактировалось OIS, 12.10.2014 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|