|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 851
27.01.2010, 14:07
|
|
|
# 852
27.01.2010, 14:09
|
|
может у турбин топливопроводы другого сечения и успевает замерзнуть? хотя бред это...
кстати о сжатии - какая норма компресии для 61 турбо?
Последний раз редактировалось jvr, 27.01.2010 в 14:29.
Причина: один автор
|
|
|
# 853
27.01.2010, 14:18
|
|
Сообщение от GZAR
Всем у кого не заводится авто на морозе, сожалею! Это к слову о доп. баках и увеличенном основном, чтоб заправлять хорошей соляры и много Присадками 4 года не пользуюсь!
ИМХО до -35*С дизельная машина может иметь право не завестись только из-за соляры!
|
Да на самом то деле и ниже, вот только хорошая соляра в Москве - редкость, а уж про дальние закоулки нашей родины и говорить нечего. Поэтому при падении температуры ниже -20 начинается лотерея. Кто вытянул счастливый билетик, тот ездит, остальные с завистью смотрят.
Н.
|
|
|
# 854
27.01.2010, 14:30
|
|
NBo
...хорошая соляра в Москве - редкость...
Ну не знаю, что тогда называть хорошей солярой, а за7 лет пользованием дизельными авто ниразу проблем с ней не было где бы не заправлялся...
ВР не предлагать, а остальные мне пофиг. Обычно дурят с количеством, но чтоб зимой летнюю заправляли я чёта не слышал.
http://fishband.ru/register_images/a...0f77f290b1.jpg - вчера с полоборота! заправка ТНК на кутузовском пр-те
|
# 855
27.01.2010, 14:31
|
|
Ага, то-то все мерзнут...
|
# 856
27.01.2010, 14:39
|
|
Сообщение от тоха73
кстати о сжатии - какая норма компресии для 61 турбо?
|
ZD и TD-Стандарт 30;минимальное 25;предельная разница между цилиндрами 3
RD-стандарт 31;минимальное 25;предельная разница между цилиндрами 5
А.. забыл: КГС/СМ"2
|
# 857
27.01.2010, 14:40
|
|
чтоб зимой летнюю заправляли я чёта не слышал.
|
Володя ты не прав Для примера на трассе на Минск на заправках после Нового года практически на всех ,как летняя,так и зимняя,только цена разная.Я даже поэкспериментировал и залил на роснефти летнюю и добавил антигеля на 60 литров,Был мороз -20 в дороге и ничего не замерзло,все нормально на расстоянии 400 км.Потом уже заливал зимнюю Роснефть через 400 км,чтобы снизить процент риска замерзнуть.
|
|
|
# 858
28.01.2010, 00:19
|
|
Иизвиняюсь , может пропустил чего ... но есть проблемм -
третий день в подмосковье -30 с копейками.
С утра что бы завестись без чайника к "крокодилу" можно не подходить. Антигели в баке в перемешку с солярой присутствуют... но проблемма с запуском не в этом.
Ранее с третьей-четвертой попытки двигатель запусклся,а в последние дни , кода за 30 другая проблема: при попытке завестись, поворот ключа и ... тишина... только щелчок в районе рулевой колонки (ближе к водительской двери). Втягивающее блин даже не дергается. С 10й, 20й, 30й попытки поворота ключа или просто ожидания чего то ... может сработать втягивающее, а может и нет. Но как по термометру температура сдвинется до -28, втягивающее начинает срабатывать. Как двигатель прогреется запуск с пол оборота.
ЧТО ЭТО ????????????????
мозги при T<30 запуск блокируют или NATS замерз ???
П.С. Y61 октября 2008 года рождения , с двумя батарейками в 110Ач
|
|
|
# 859
28.01.2010, 01:13
|
|
стартер замерз
NATS тут не причем
|
|
|
# 860
28.01.2010, 01:21
|
|
Сообщение от puhovick
стартер замерз
NATS тут не причем
|
Эт как так ? сердечник в втягивающем что ль примерз ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|