|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 741
23.01.2010, 19:06
|
|
Установка Diesel-Therm мне поможет!
Все такие же проблемы поимел в эти морозны дни. В понелеьник мылюсь проточный подогрев Diesel-Therm ставить. Установщики по телефону против номакона говорят, что он только до +5 соляру греет, а Diesel-Therm до +45 и по качеству номакона отзывы нехорошие имеются....По результату установки и использования отпишусь, а то в четверг ночью -30 обещают, а по области и того меньше будет.
|
|
|
# 742
23.01.2010, 19:33
|
|
tryinc :
Номаконовский бандаж катал на Паджере 5лет, Таперь новый на Патроле 2года. Нареканий нет! А вот обосрать что-то чужое, так это у нас завсегда...
Электрика или сантехника вызываешь, они приходят и как давай лить на уши, кто это у вас делал, да тут всё не правильно итд... кто не сталкивался?
|
# 743
23.01.2010, 20:01
|
|
Согласен, что продавцу впихнуть более дорогую фишку намного интереснее. Меня зацепил в основном их довод, что при +45 катаца будешь на солярке как летом - расход будет ниже.
|
|
|
# 744
23.01.2010, 21:04
|
|
Та же проблема что и у Артёма, заводится с большим трудом. Да еще и дымит как паровоз даже когда полностью прогреется. Вдобавок ко всему перестал работать ускоренный прогрев, похоже где-то что-то замерзло. Короче полный геморой
|
|
|
# 745
23.01.2010, 21:32
|
|
Ребят моё мнение такое: т.к. на ше топливо желает лучшего, то в такие морозы думаю надо поставить нормальную сигналку, с функцией автозапуска!!!! Я поставил и теперь ставлю таймер и ночью 1-2 раза она заводится на 20мин. прогревается и глохнет, естественно всё отображается на брелке....... В ночь с 22 на 23 забыл установить таймер, но всё равно завелась... и кстати тоже дымит даже прогретая белым дымом...я считаю это нормально, т.к. писали что гдето на севере даже ставят выхлопные на верх, т.к. из-за дыма невидно машины!!!!!
|
# 746
24.01.2010, 01:34
|
|
а я решил проблему, установкой машины в подвал магазина =) Там +15... Заводится хорошо, даже прогревать почти не надо и на сигналку ставить тоже...
|
|
|
# 747
24.01.2010, 01:48
|
|
хоршее решение, но неу каждого есть магазин с подвалом да чтоб туда ещеи патрол влез
|
|
|
# 748
24.01.2010, 02:17
|
|
Было у нас тут -30. С автозапуска пробую, хрен, не заводится. Выхожу на улицу, откручиваю крышку бака, качаю легушкой на фильтре несколько раз, сажусь в машину и завожу спокойно (тьфу три раза шоб не зглазить). Впринципе проблем больше нет. Стартером секунды 2-3 крутит и заводится.
И смотришь, легковушки стоят прикуриваются друг от друга. Так весело.
|
|
|
# 749
24.01.2010, 04:11
|
|
Сообщение от tryinc
В понелеьник мылюсь проточный подогрев
|
Сообщение от GZAR
Номаконовский бандаж катал на Паджере 5лет, Таперь новый на Патроле 2года. Нареканий нет!
|
Сообщение от tryinc
Согласен, что продавцу впихнуть более дорогую фишку
|
Вы же о разных типах подогрева говорите! Проточный Номакон я тоже слышал, что подсасывает воздух, а бандаж хороший, мне нравится, но на наше ДТ его хватает что бы завестись и на ХХ молотить, вот и думаю тоже проточный поставить, но не наш или забор из бака подогреть. Хотя я вообще думаю, что мот проблема в движении из за забора возд. с улицы, а не в ДТ, но эт еще надо разобраться.
|
|
|
# 750
24.01.2010, 11:47
|
|
Все должно заводится нормально, у меня на 1-й секунде завод, у кореша 3,0 2002г 2сек крутит и заводится, сразу на всех горшках, ничего не троит. Былый дым валит и там и там, так что рано утром из двора тяжеловато задом ехать. Резюме- смотрите свечи господа.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|