|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
20.01.2010, 11:25
|
|
Сообщение от jvr
Думаю здесь проблема
|
От блин. попробую Ликью полить.... что еще остаеца!
|
|
|
# 712
20.01.2010, 11:34
|
|
Mellondil
Олег, хорош уже лить... Ну поставь ты, хоть временно, трубку прозрачную на обратку... Сразу увидишь какая соляра, мутная или нет...
|
# 713
20.01.2010, 11:44
|
|
Владимир, Ок!
|
|
|
# 714
21.01.2010, 03:50
|
|
Сообщение от jvr
Сейчас лью лукойл и вообще ничего не добавляю
|
Дней десять назад несмог завести машину на Лукойловской солярке. До этого всю зиму на ней откатался, без проблем, ни антигелем, ни подогревом ни пользовался. Теперь сразу вспомнил что у меня есть в арсенале для борьбы с парафинами и иже с ними. Вот такой получен опыт.
|
|
|
# 715
21.01.2010, 08:03
|
|
Сегодня потеплело и завелся без каких либо проблем.....
|
|
|
# 716
21.01.2010, 10:03
|
|
Дней десять назад несмог завести машину на Лукойловской солярке
|
Видно у них какой то сбой был в декабре,потому как судя по отзывам в инете по всей стране эти проблемы были
|
|
|
# 717
21.01.2010, 10:17
|
|
Сообщение от jvr
Дней десять назад несмог завести машину на Лукойловской солярке
Видно у них какой то сбой был в декабре,потому как судя по отзывам в инете по всей стране эти проблемы были
|
Я думаю всеж Лукойл Лукойлу рознь.И даже принадлежность Лукойловской заправки собственно Лукойлу ни о чем не говорит. Я вот, например, в понедельник не смог завестись, хотя в баке была только Лукойловская соляра. Бодяжники есть везде...
Коллеги, а не создать ли нам реестр "доверенных" заправок, которые не подводили в мороз? Особенно актуально для заправок на трассах...
|
|
|
# 718
21.01.2010, 10:21
|
|
Сообщение от NBo
Коллеги, а не создать ли нам реестр "доверенных" заправок, которые не подводили в мороз? Особенно актуально для заправок на трассах...
|
Симферопольское шоссе, м-4.
в 5 км от МКАД Роснефть подорожник с двух сторон.
В Москву по Симферопольке: опять же две роснефти подорожник. около кемпа и в 7 км от мкада.
Второй год только на них.
Все ок. Тьфу три раза.
|
|
|
# 719
21.01.2010, 10:29
|
|
Сообщение от NBo
реестр "доверенных" заправок
|
Насколько я понял из разговоров с представителями заправок.....
бензус и солярка постоянно разная. Очень редко кто получает соляру от одного поставщика и т.п. С разных хранилищ и т.п.
Так что и не знаю.
Я вот в начале зимы запарафинился на неоднократно проверенной мною и kolyasik заправке на трассе Калуга Москва.....
Потом так же запарафинился на заправке Тат Нефть на которую никто не грешил........... и тоже изза того что ктото чего то набодяжил......
|
|
|
# 720
21.01.2010, 10:32
|
|
Никита, я говорю только про официальные заправки(которые я знаю и где заправляюсь),бодяжников я из информации отсеиваю .Заправщицы на заправках в преватных беседах признались о сбое в декабре - я спрашивал специально в москве.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|