|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
26.11.2009, 19:10
|
|
попробуй моторчик напрямую подсоединить к АКБ, узнать хотя бы живой или нет...
|
|
|
# 402
28.11.2009, 09:46
|
|
В общем после изымания моторчика омывателя и промывки его под горячей водой он заработал. Зря покупал на разборе б\у от какого-то другого ниссана с другим разъемом. Хотя теперь будет запасной. Провода отрезать и другие прикрутить пять минут.
|
|
|
# 403
06.12.2009, 12:54
|
|
ТВ45 проблема
Народ подскажите почему машина неувереннно заводится после отстоя в теплом гораже в течении суток.
грешу на недавнее снятие головы.
|
# 404
06.12.2009, 13:25
|
|
Причин может быть несколько. Топливо и зажигание в первую очередь. Была подобная история, причина была в зажигании а точнее в его отсутствии. Но у меня с сигнализацией перемудрили, она блокировала при старте зажигание на пару секунд а за это время топливо уже наливалось ну и ... вобщем в прохладную погоду более мение заводилась а в +30 после того как постоит с пару часов очень тяжко без педали газа.
Но я думаю у тебя таких глюков нет Проверь давление в топливной магистрали, держит ли топливная система давление при выключеном зажигании, почухай контакты в крышке трамблера, поменяй свечи и выстави на них зазоры. Думаю поможет
|
|
|
# 405
06.12.2009, 20:01
|
|
свечи врят ли, у меня одинаково надежно и пускается и работает на зазорах от 0.8 до 1.5. УОЗ проверь на прогретом моторе, нужне стробоскоп, норма 5 град до вмт. Еще у меня первая мысль мелькнула - текущие форсунки.
|
# 406
07.12.2009, 07:52
|
|
кстати теоррию с форсунками несложно проверить - отключи насос (предохранитель вынь), покрути стартером секунд 5 чтобы проветрить цилиндры. Потом воткни на место предохранитель и заводи. Если будет нормальный взрывной пуск, то точно в цилиндрах была горючка.
|
# 407
11.12.2009, 07:23
|
|
Парни нужен совет.Возникла проблема с утренним пуском.Ощущение что подсос воздуха.(свечи,акум,зимний запуск - не трогаем).
Вопрос вот в чем - на каком то из форумов вычитал совет - открутить не до конца крышку бака перед стоянием на ночь,объясняя это вакуумом в топливной и что сальник ТНВД работает в одну сторону.Короче попробовал - теперь так и езжу,помогло.Обратился на СТО там посмеялись.Кто что думает про сальник?
|
|
|
# 408
11.12.2009, 10:10
|
|
Сообщение от Иваныч1
открутить не до конца крышку бака перед стоянием на ночь,объясняя это вакуумом в топливной
|
Я с такой штукой столкнулся недавно при замене топливного фильтра. Не мог прокачать топливную систему пока не открыл крышку бака.
|
|
|
# 409
11.12.2009, 10:14
|
|
У дилеров так и прокачивают при замене топливного фильтра-видел многократно при замене
|
|
|
# 410
11.12.2009, 11:51
|
|
Воздушник проверь в баке, очень похоже что он забит, либо гдето пережат.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|