|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
13.11.2009, 17:42
|
|
заменены 5 распылителей на новые. Проверено на стенде форсунки в сборе с распылителем все 6...
В результате грохот прошел. Остался стук в 1 цилиндре. при разгрузке - стук пропадает. Машина не тянет. Из выхлопной черный дым. Немного поработает и начинает работать жеще при этом появляется тяга но слабая. Что делать дальше не знаю.
Еще один момент. когда заводили в воскресенье, запустить с аккума сразу не получилось и он сел. Запускали с самодельного пускового устройства...
|
|
|
# 372
13.11.2009, 18:58
|
|
Один из вариантов..Черный дым,раннее за зажигание+не сгорание саляры. Вариантов может быть тьма!
|
|
|
# 373
14.11.2009, 08:18
|
|
Еще один момент забыл упомянуть.
Первая управляющая форсунка была проверена на стенде - не льет, распыл хороший. Но провод от неё никчему щас не припаян. Говорят она выставляет зажигание... Но требуется это только уже в движении. Щас машина вяло обороты набирает даже если педаль в пол на холостом.
|
|
|
# 374
14.11.2009, 18:18
|
|
На форсунке № 1 установлен датчик подъема иглы распылителя. Провод от нее должен идти к мозгам.
|
|
|
# 375
15.11.2009, 17:37
|
|
куда он должен идти понятно, там даже огрызок провода есть. Вопрос может ли из-за этого стучать и не тянуть?
|
|
|
# 376
15.11.2009, 20:43
|
|
Легко
|
# 377
16.11.2009, 07:28
|
|
Сообщение от Mi3trich
Легко
|
Так.
Там идет провод похожий на коаксиал. Т.е. центральная жила и оплетка (экран). Мужики на СТО говорят что была припаяна только центральная. оплетка была замотана изолентой и никчему не подсоединялась. Вопрос, как должно быть правильно и как нужно что бы работало? Другими словами, могло ли так работать как было?
|
|
|
# 378
16.11.2009, 14:39
|
|
Вадим,я уже смутно помню! по первой форсунке настраиваться остальные,почему она и навороченная такая! Она зажигание не выставляет,это надо крутить ТНВД,стук может давать неправильная подача топлива(это верхняя крышка на четырех болтиках)регулировка подачи топлива,ремень посмотри не перескочил на зуб!! Бывает такое.Тебе надо найти тему"электронное управление ТНВД RD-28 почитай там. Удачи!!
|
|
|
# 379
16.11.2009, 17:06
|
|
ремень проверили. Сам в порядке, по меткам стоит все.
Сегодня гоняли на стенде ТНВД. В номинал укладывается только обороты запуска. Все остальные не укладываются в номинал и сильно. Если по номиналу должно быть 1.8V он начинает давить только 2.25 . Завтра будут разбирать смотреть че внутрях... Новый плунжер уже оценили в 7500.
|
|
|
# 380
16.11.2009, 17:38
|
|
А управляющую форсунку я думаю надо подключить обязательно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|