|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3381
28.12.2014, 20:31
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Мотор завёлся,как-то не сразу всеми цилиндрами,поэтому и появилась несгоревшая соляра в незаведённых цилиндрах.Дым сизый,однозначно это не пар
|
понял идею, очень похоже.
правда, не всегда все 4 сразу схватывают.
т.е. когда все четверо работают, выброса сизого уже нет, а далее появляется пар? или там тоже сизый?
# 3382
28.12.2014, 20:32
|
|
Сообщение от VASTEG
что должно политься со шланга, а полилась с обратного клапана,
|
Клапану кирдык,с топл.фильтра соляра перепускается в бак через этот клапан,а в ТНВД не идёт.Нужно обратку с ТНВД пустить напрямую в бак,а этот клапан закольцевать шлангом и всё будет ОК.Маслоотделитель здесь вообще не причём,просто совпало.Из-за этого клапана завоздушился ТНВД.
|
|
|
# 3383
28.12.2014, 21:39
|
|
лапану кирдык,с топл.фильтра соляра перепускается в бак через этот клапан,а в ТНВД не идёт.
|
так значит правильно будет, если скинуть шланг обратки с тнвд, то при прокачке должно литься со шланга обратки, а не с соска клапана?
Добавлено через 13 минут
Из-за этого клапана завоздушился ТНВД.
|
А я маслал стартером по 5 сек, довольно часто. Не спаллится таким образом пустой ТНВД? Или уже быть готовым к этому?
Последний раз редактировалось VASTEG, 28.12.2014 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3384
28.12.2014, 23:36
|
|
Сообщение от aksakal52
правда, не всегда все 4 сразу схватывают.
|
Всё нормально, можно не парится. Задержку на свечи поболше сделать для экологичности.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от VASTEG
Не спаллится таким образом пустой ТНВД?
|
сначала попробовать, потом переживать. Чего ранше времени паниковать. Прокачивать скорее всего с ослаблением форсунок.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 28.12.2014 в 23:36.
|
|
|
# 3385
29.12.2014, 11:11
|
|
Валентин, замени лягуху на простую и качай тнвд. в фильтре 100% кака в виде замерзшей воды или парафина. меняй фильтр или отливай кипятком.
Добавлено через 1 минуту
я у себя и по 20-30 сек маслал стартером, пока за 5 лет ничего не спалил.
Последний раз редактировалось maksunk, 29.12.2014 в 11:11.
|
|
|
# 3386
29.12.2014, 13:16
|
|
Сообщение от aksakal52
а далее появляется пар? или там тоже сизый?
|
Далее скорее пар.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от VASTEG
если скинуть шланг обратки с тнвд, то при прокачке должно литься со шланга обратки
|
У меня не льётся пока машина не заведена,просто лягуха упирается и всё,видимо в ТНВД клапан запирает,пока не заведёшь.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 29.12.2014 в 13:20.
|
|
|
# 3387
29.12.2014, 15:21
|
|
видимо в ТНВД клапан запирает
|
Гуру просветили что в электронных насосах вместо жиклёра клапан стоит. Для прокачки просто Ж ибо давление начала открытия более 0,5бар. Лягухой это надо умудрится так надавить.
|
|
# 3388
29.12.2014, 16:38
|
|
Сообщение от AD Patrol
клапан стоит
|
Наверное мне его поменять надо... Я лягухой продавливаю... Наверное он у меня тогось... Помер... Может из-за него запуск на холодную хандрить?
|
|
|
# 3389
29.12.2014, 20:33
|
|
Все там продавливается, просто разные обратки на дорестайле и на пострестайле. Надо снять шланг обратки с ТНВД, который идет на обогрев фильтра, пальцем штуцер зажать и качать лягухой до тех пор, пока соляра без пузырей пойдет со снятого шланга.
|
|
# 3390
29.12.2014, 20:35
|
|
День добрый. Помогите советом, а то сегодня еле до дома доехал - думал придется аварийку вызывать. Проблема в следующем: двигатель заводится, немного поработает и глохнет. Заводил не совсем холодный - движок Вэбастой градусов до 25 прогрет был. Через несколько таких глушений медленно попробовал поехать - тот же эффект, немного проедет и глохнет. Заводится через некоторое время стала тоже с трудом. Выключил печку, постоял и прогрел движок до нормы (средняя зона), поехал, обороты прыгают туда-сюда, набираются-падают.
Утром ехал - обороты тоже скакали, но машина не глохла - решил, что просто движок нормально не прогрелся вот и глючит :-(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|