|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2361
18.12.2012, 12:03
|
|
Сообщение от Sporik
все и так делал, фильтр грел, кипяток лил, лягушку жал) соляра лукойл, с проверенной заправки. Завтра буду фильтр искать
|
Фильтр это еще не панацея поливать водой уже поздно тут уже надо прокачивать пост 2196. Вы все привыкли как на карбюраторных жигулях крутить пока аккумулятор не сядет. А не надо этого делать заглохла машина попробывал еще раз крутанул стартером не завелась да и ладно побежал домой за кипятком. Полил фильтр отогрел покачал лягушкой и я уверен она заведется без проблем. А дальше керосину в бак и смотри чтоб опять не замерзла пока в фильтр новое топливо не попадет с керосином. А когда вы его крутите до посинения делаете себе только хуже если он замерз вы его все равно не заведете а только завоздушите систему и начинаются танцы с бубнами.
|
|
|
# 2362
18.12.2012, 12:07
|
|
|
# 2363
18.12.2012, 12:07
|
|
Сообщение от Бедуин
жидкость "И"
|
Воды много в соляре?
Долил на луке бак доверху. На полном сложнее перемёрзнуть. -22. Подогревы не выключаю. Температура на входе в фильтр максимум до +2 поднялась. Там правда ещё бандаж. Но бак шайбой тяжело прогревается. Маловата мощность.
Не по теме. Пока заливал соляр, сосед по колонке бензин лил. Такая вонь стояла. Вобщем бензин с луки сал непригоден к употреблению .
|
|
# 2364
18.12.2012, 12:10
|
|
Сообщение от VerTer
антигель Ликви лил горячий
|
Прошлую зиму такой пользовал замерзает не задумываясь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kolyasik
НИ фига....ТД42 и РД28 прокатывало ЗД нет...кипятком отогрел,прокачал и... бесполезняк..
|
Я тогда не понимаю в чем такая раздница между моторами одни воздушатся другие нет.
Последний раз редактировалось VerTer, 18.12.2012 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2365
18.12.2012, 12:19
|
|
Сообщение от VerTer
Прошлую зиму такой пользовал замерзает не задумываясь.
|
Сам то он замерзает в баночке, а вот дизелю замерзать не дает.
Лью его пятый год и дизель только с лукойла!
Тфу-тфу-тфу ниразу не замерз.
Если очень холодно за -25 увеличиваю концентрацию.
Никаких подогревов не стоит!!!
|
|
|
# 2366
18.12.2012, 12:21
|
|
Ну всё, замёрз. Завёлся, проработал 15 сек - и всё. Посмотрел, с бака идёт жидкая солярка. Значит фильтр. Что теперь, кипяточек лить? Фильтр не снимать?
|
|
# 2367
18.12.2012, 12:25
|
|
ведь больше чем у половины форума машины ездятАндрей Ермолин, l мы все из года в год живем (выживаем) в России и к этому надо быть готовым, а не надеяться на добрых дядей из лукойла петролиума газирома и т.д из года в год на этом форуме происходит одно и тоже, кто мешает купить литр керосина и сделать все заранее, нет мы будем создавать трудности и героически их преодолевать, это ко всем относится
|
# 2368
18.12.2012, 12:26
|
|
Сообщение от dnd
кипяточек лить?
|
Или фен строительный если питалово есть.
|
|
# 2369
18.12.2012, 12:31
|
|
|
# 2370
18.12.2012, 12:33
|
|
Сообщение от Signer
Сам то он замерзает в баночке, а вот дизелю замерзать не дает.
|
В баночке это само собой он мерзнет (даже на баночке это написано) самое страшное что он мерзнет вместе с ДТ. Вы же сами написали
Сообщение от Signer
Лью его пятый год и дизель только с лукойла!
|
У меня топливо круглый год только летнее мое авто даже не знает запаха лукойловского топлива как в прочем и остальных брендов вот в сочетании с летнем топливом у меня на нем машина мерзла за зиму раз 10. Сейчас ни чего не лью сегодня ездил -17 не замерз правда в гараже -7 стоит бандаж. Знакомые пользуют хай гир на него не обижаются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|