|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1951
03.02.2012, 19:04
|
|
|
# 1952
03.02.2012, 19:58
|
|
Сообщение от Petrovi4
если в трубке будет холодец
|
Петрович,я выше писал,что соляра как слеза ,а машина один хрен глохнет,если холодец,это совсем плохо,но решаемо другими способами и методами,очень гиморойными
|
|
|
# 1953
03.02.2012, 23:09
|
|
Сообщение от Agro
если можно на пальцах дилетанту, как эта система обратки работает?
а так можно? ))) меняю через 10000км, можно не стараться?
|
Про обратку:как сказать коротко ,вообщем проточник греет и теплая солярка и все что лишнее тнвд не ест скидывается обратно в бак,там подогревается этой теплой соляркой уже вся в баке ,так сказать круговорот .В случае без прогрева проточником солярка вначале скидывается холодной и ждешь когда все разогреется вместе с двигателем,что ни есть хорошо.
Ну и фильтр меняется в случае хорошой солярки по регламенту через 30000 км,что для Москвы и относительно гарантированно нормальной солярки приемлемо.Если в экспедиции,то обычно пару фильтров с собой и замена по случаю попадания на плохую автоматом.Да и вообще топливный фильтр надо возить в любую поездку всегда.
Вообще советую вот почитать
http://www.inomarka54.ru/avtoshparga...onskih-dizelei
|
|
|
# 1954
03.02.2012, 23:28
|
|
Сообщение от StVK
покупал
|
Ребят,марки(модели) Номакона для Патруля какие.?...Бандаж ,проточник....
|
# 1955
04.02.2012, 00:11
|
|
Бандаж не помню, он там от диаметра фильтра зависит, проточник ПП - 201, если надумаешь брать, можно с хорошей скидкой помочь
|
# 1956
04.02.2012, 10:59
|
|
kolyasik:
Чё ж ты к нам не записался?
|
# 1957
04.02.2012, 12:00
|
|
Сообщение от Profesor
Бандаж не помню, он там от диаметра фильтра зависит, проточник ПП - 201, если надумаешь брать, можно с хорошей скидкой помочь
|
О каких ценах идет речь? На сайте он 450 000 белорублей, что примерно 1650 русскими рублями...
|
|
|
# 1958
04.02.2012, 16:16
|
|
Сообщение от U4O
-25 пуск ровный.
|
Я недавно менял свечи - потом их прозванивал старые, только одна была дохлая. Так у меня при +5 уже чувствовалось при заводке, что одна свеча сказала кря. Думаю, что в твоем случае еще рано менять. Но комплект закажи - пусть лежит
Добавлено через 34 минуты
Сообщение от StVK
.Поставил грушу от лодочного мотора перед фильтром,прокачап систему за 5 минут и сразу завёлся.
|
Приезжай в гости с этой чудесной штукой, недалеко ведь. Вчера весь день качал лягушкой в умеренно теплом боксе, так и не завел.
А ртом куда дуть? Какие вообще еще реальные варианты систему прокачать?
Четвертая зима на Патруле - первый раз такой косяк. Во всем виновата соляра. На нормальной никакие подогревы и т.д. не нужны, сам заводился в -36 без проблем, только при заправке двойную дозу хайгира добавлял.
А позавчера хапнул на Роснефти по паспорту температура фильт. -28, машин показывал 26. С трудом завелся - через полторы мин. заглох и привет.
Вчера к ребятам в бокс приволокли, у тех бумер дизельный хихикают - нормально заводится, вчера заправились на той же заправке - сегодня утром звонят: всё приехали, не заводится. так что все дело в топливе.
Последний раз редактировалось Пуська, 06.02.2012 в 16:33.
Причина: убрала краный цвет текста
|
|
|
# 1959
04.02.2012, 16:17
|
|
Сообщение от crook
Но комплект закажи - пусть лежит
|
Ну я в принципе так и задумывал. Спасибо ))
|
|
|
# 1960
04.02.2012, 16:23
|
|
Сообщение от crook
А ртом куда дуть? Какие вообще еще реальные варианты систему прокачать?.
|
шланг от компрессора качать колеса втыкаешь в горловину бака, уплотняешь обычной тряпкой (желательно мокрой) и алга; после того, как компрессор надует 0,5-1 атм выключи его и качай лягушкой пока не станет туго... при падении давления до "0" включи ещё разок и т.д. ;-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|