|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1941
03.02.2012, 14:46
|
|
|
|
|
# 1942
03.02.2012, 14:51
|
|
Сообщение от jvr
ИМХО
Он разогревает топливо и пока "пробивает" фильтр в любом случае ,а потом уже теплой соляркой через обратку все отходит в баках и трубках
.Да еще топливный фильтр последний раз менял 27 000 км тому назад
|
если можно на пальцах дилетанту, как эта система обратки работает?
а так можно? ))) меняю через 10000км, можно не стараться?
|
|
|
# 1943
03.02.2012, 14:52
|
|
Респект Александру, Agro за несомненный литературный талант в повествовании о насущной и, пока неизбывной проблеме!
|
# 1944
03.02.2012, 14:56
|
|
Сообщение от Jointsm
а у вас какой подогреватель, резьбовой или универсальный?
|
я так понял резьбовой идет на сам фильтр
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alvoro
Респект Александру, Agro за несомненный литературный талант в повествовании о насущной и, пока неизбывной проблеме!
|
я старался, да и живу вроде в 15 км от города, да только автобусы с утра ходят 3-4 раза и вечером, очень неудобно да и холодно,так, что проблема действительно ну очень.
Последний раз редактировалось Agro, 03.02.2012 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1945
03.02.2012, 15:00
|
|
нет никакой проблемы, вообще нет
при наличии керосина жаловаться
налей 30 процентов керосмина или сорок пофигу, добавь только масла 2т
минимум литр а лучше два
дизель всеяден, нужна только смазка и все
нет керосина, лей бензин от 10% и больше и опять же масло
что вы машины то убиваете, после густой соляры , фильтра не только гнет , но и рвет и вся супер чистая лукойлопидарская солярка течет в тнвд
|
# 1946
03.02.2012, 15:08
|
|
Сообщение от StVK
А чего смутило то? Тут же все верно написано про номакон - отключается при температуре саляры +5 и выше, т.е. греет от +5 и до ниже
Чего-то вы космические цены пишете на проточники, я по осени за 70$ покупал, может не сезон еще был?
|
http://www.autoklimat.ru/ak/nomacon.html
там такие цены, да и официалам звонил такие цены озвучили.
а про +5 все же вчитайся, там отключается при температуре +45 в отличии от номакомовского +5
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Petrovi4
нет никакой проблемы, вообще нет
при наличии керосина жаловаться
налей 30 процентов керосмина или сорок пофигу, добавь только масла 2т
минимум литр а лучше два
дизель всеяден, нужна только смазка и все
нет керосина, лей бензин от 10% и больше и опять же масло
что вы машины то убиваете, после густой соляры , фильтра не только гнет , но и рвет и вся супер чистая лукойлопидарская солярка течет в тнвд
|
Да вроде и не жалуемся )))
советуюсь, ставить ли все эти приблуды, или тупо лить керосин-бензин и не парится, а истина она родится в ходе обсуждения. Да и керосина как оказалось при наличии вертолетных частей не так много.
А 2-хтактное любое масло?
Последний раз редактировалось Agro, 03.02.2012 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1947
03.02.2012, 15:11
|
|
Сообщение от Agro
а про +5 все же вчитайся, там отключается при температуре +45 в отличии от номакомовского +5
|
Уже начинаем флудить, сечас нам модеры навешают кренделей
Ты же по сути пишешь тоже что и я только ты говоришь про отключение, а я про включение Отключается при +5 это же и значит что греет саляру при ее температуре (-бесконечность...+5), правильно?
|
|
|
# 1948
03.02.2012, 15:16
|
|
Сообщение от StVK
Чего-то вы космические цены пишете на проточники, я по осени за 70$ покупал, может не сезон еще был?
|
Ты, наверное, в Белоруссии покупал?
Сообщение от Agro
официалам звонил такие цены озвучили.
|
Изначальные цены здесь.
http://www.nomacon.by/new/auto/auto-pp200.php
(см. прайс)
Потому и предлагал колхоз по закупке...
|
|
|
# 1949
03.02.2012, 16:12
|
|
Сообщение от федотыч
Ты, наверное, в Белоруссии покупал?
|
Да, в Беларуси, покупал по ценам указанным на их сайте, сейчас там цена если в долларах на пп-201 85$, сезон...
|
|
|
# 1950
03.02.2012, 18:45
|
|
Мне бандаж на фильтре помогает реально,сегодня утром -22 на табло,один прогрев свечей уверенный пуск,включил бандаж,проработала примерно минуту и заглохла,фильтр не успел прогреться,минут 10 покурил бандаж нагрелся,покачал лягушкой и завёлся,далее всё без проблем,вчера утром было ещё холоднее,перед запуском дал бандажу погеться 10 мин,завёлся и не глох.Но непонятно,сегодня когда прокачивал лягушкой,снимал шланг обратки,соляра(Газромнефть+антигель астрохим)текла жидкая и прозрачная как слеза,фильтр в этот момент был ещё холодный.Блин на следующую зиму пойду по стопам Петровича-доп.насос и др.топл.фильтр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|