|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1351
21.02.2011, 00:59
|
|
Сообщение от PetroFF
Серж, не надо искать проблемы, где ее нет(
|
точно...не трогай технику-она не подведет!!!!, т.е не мешай ей нормально фунциклировать. и ставить опыты из серии
А что будет,если...?
|
|
|
# 1352
21.02.2011, 21:09
|
|
Сообщение от PetroFF
ага, отогнать ее еще обратно в Архангельск, или вам продать?
|
Не-е, я Патрулями наелся, больше не хочу. Движки- дерьмо.
|
# 1353
21.02.2011, 21:40
|
|
Сообщение от Mi3trich
Не-е, я Патрулями наелся, больше не хочу. Движки- дерьмо.
|
Возьми Ленд Ровер и его модификации.там не движок дерьмо, там ВСЯ машина дерьмо.к сожалению в этом мире нет полного совершенства
|
|
|
# 1354
21.02.2011, 23:16
|
|
Не Дим, лучше крузака с палеными документами нет машины
|
# 1355
21.02.2011, 23:23
|
|
Жжете
|
# 1356
21.02.2011, 23:53
|
|
Сообщение от Evgeniy.D
Стесняюсь спросить, а каким боком влияет наледь на балке крепления коробки на запуск двигателя?
Вы еще спросите его: А стучали по колесу? Человек обратился за помощью. Почему бы ему не помочь.
|
Ни как не влияет, кроме как сильная вибрация двигателя.Я отвечал Basook в пост 1240
|
|
|
# 1357
22.02.2011, 00:20
|
|
Сообщение от Terivan
"Быстрый старт" вроде как называется. Ни кто не пробовал? Чем с "бубном" бегать, пшик и все дела!!!
|
Очень помогает в случае, если аккумуляторы подсажены. Крутят, но не долго.
В середке крышки воздушного фильтра просверлил отверстие не помню какого диаметра, втащил туда сосок от бескамерного колеса, вывинтил ниппель, закрутил колпачёк.
Теперь, что бы прыснуть, не надо снимать крышку фильтра.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от motomario
топлива не хватает,засор магистрали или траблы с корректором угла подачи топлива в ТНВД.,скорее первое.
|
А может всё проще?
Не экономьте на мелочах.
Каждой осенью, перед наступлением настоящих холодов, меняю топливные фильтры (у меня их два) и обязательно вожу с собой ещё комплект.
А так же шланг, через который можно высосать топливо из бака.
Поверьте, здорово помогает.
Последний раз редактировалось федотыч, 22.02.2011 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1358
22.02.2011, 00:31
|
|
Верю,помогает!!! Сам в этом году первый раз за 10 лет попал!!! Но перед зимой и после нее всегда фильтры меняю независимо от пробега.А сейчас уже 3-й и только за зиму!!!
|
|
|
# 1359
22.02.2011, 00:44
|
|
Сообщение от motomario
motomario
|
Вот думаю, может перед следующей зимой один фильтр выкинуть?
Уж очень не приятно их на морозе менять. А так всего один.
Всё легче!
Да и дешевше...
|
|
|
# 1360
22.02.2011, 12:46
|
|
Всем привет. Перенесли мою темку сюда, еле нашел. Прочитал всю тему с первой страницы, много написано, но в основном жалобы на плохую солярку, согласен соляра жуть.
Теперь по теме, после замены двух свечей и поиска проводов от реле накала (реле подключено просто кнопкой, выведенной в салон и включает свечи отдельно от блока), а так же подключением дополн. насоса, вместо подкачивающего в основном, машину с удалось завести. Переодически включая-выключая свечи кнопкой, удалось добиться ровного прогрева и работы двига. Теперь о плохом: заводится плохо, но думаю теперь проблема в насосе и естественно вопрос, где купить запчасти для ремонта насоса? Киньте плиз ссылочку. По поводу компрессии, думаю не очень все плохо, т.к. почти не сапунит, понятно что не новый... В принципе когда прогреется работает нормально, тяга есть, едет достойно.(кому интересно начало - стр.130) Заранее благодарен за конструктивные ответы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|