выкинь ее вообще, поставь фильтр без нее, а вместо нее купи грушу от пафика или х трейла, на новых уже груши везде
Здравая мысль, кстати. И фильтр менять будет проще и грамотно скомпоновав можно в этом углу красиво расположить подогреватель Эбер, проточник, фильтр, грушу. все будет на своем месте.
Доброго времени суток всем! Вот еще такая странная штука, на неделе морозы были за 30, вчера в гараж пришел, там -22, погонял вебасту, запустил с первого раза, но так двиг завибрировал, что у меня зуб на зуб не попадал (как будто на 2-х цилиндрах работает). Догрелся до рабочей -стал меньше колотить.Выехал на трассу дал копоти, встал-все равно колбасит .Выключил двиг, потом запустил-все отлично, работает штатно.Вроде -30 всего, ниже не показывал.Мож было у кого такое?
По моей ситуации, открыл крышку бака, качал минут 5, лягушка по прежнему мягкая. По поводу груши, можно ссылку на нее, как она выглядят? просто пока родственники за границей, чтоб там взяли все что надо, нужно им показать что нужно брать.
Если у меня стоит вебаста нужен ли проточный подогреватель?
Если у меня стоит вебаста нужен ли проточный подогреватель?
Да.
Сообщение от BezbaLLlenbli
По поводу груши, можно ссылку на нее, как она выглядят?
Глянь по каталогу, хоть на Навару, хоть на Пайтфандер.
С виду - обычнаяя такая груша - как на снегоходах, шлангах для перекачки топлива, на шлангах лодочных моторов такие же стоят....
Угу и гораздо надежнее! Причем, я уже себе почти поставил...жду крышку верхнюю без лягушки. Грушу оригинальную, придуманную японамамапапами и бьющуюся под КАЖДЫЙ вин, НО ПОЧЕМУ ТО ОТСУТСТВУЮЩУЮ НА МАШИНЕ! Сталина на них не хватает...