|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1051
03.08.2010, 15:18
|
|
Помогите проблема с апаротуройь хозяин коротыша на меня криво смотрит, так как у него
Производил ремонт аппаратуры на СТО у меня Патрол 1998 года 2,8дизель, КПП мех. Менял плунжер и фарсунку, после начались проблемы - на холостом троит, трясется. На горячее плохо стал заводиться. Компьютер ошибок не выявил. Поставил другую аппаратуру от коротыша, проблема не ушла, зато теперь у коротыша то же.
Добавлено через 1 минуту
Производил ремонт аппаратуры на СТО у меня Патрол 1998 года 2,8дизель, КПП мех. Менял плунжер и фарсунку, после начались проблемы - на холостом троит, трясется. На горячее плохо стал заводиться. Компьютер ошибок не выявил. Поставил другую аппаратуру от коротыша, проблема не ушла, зато теперь у коротыша то же. Хозяин его меня убить готов. Кажется что некоректная установка, но какая???
Последний раз редактировалось Илья1891, 03.08.2010 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1052
03.08.2010, 15:42
|
|
угол опережения впрыска выставлен правильно? цикловая подача топлива?
|
|
|
# 1053
04.08.2010, 00:05
|
|
всем патрулям привет!!!! проблема решена...в месте выхода тудатки и обратки через лючок ИЗНУТРИ бака была микроскопическая трещина...сварки под рукой не было... заделал 2х компаудной смесью для восстановления резьбы... немецкая штучка... подходит для заделки масляных баков согласно инструкции....конечно же ранее поставил прозрачные трубки....наверное для страховки или потому что уже купил плставил обратный клапанна выходе из бака...итог : не успваю прикоснуться кключу танк заводится.....всм спасибо!!!!!
|
|
|
# 1054
04.08.2010, 00:13
|
|
Сообщение от konchakov valery
всем патрулям привет!!!! проблема решена...в месте выхода тудатки и обратки через лючок ИЗНУТРИ бака была микроскопическая трещина...сварки под рукой не было... заделал 2х компаудной смесью для восстановления резьбы... немецкая штучка... подходит для заделки масляных баков согласно инструкции....конечно же ранее поставил прозрачные трубки....наверное для страховки или потому что уже купил плставил обратный клапанна выходе из бака...итог : не успваю прикоснуться кключу танк заводится.....всм спасибо!!!!!
|
О как, оказывается больное место это у нас.... Только почему-то думается на него в последнюю очередь, я всё на лягушку грешил. Поздравляю, аналогичную радость недавно испытал Баки из нержавейки рулят
|
|
|
# 1055
04.08.2010, 12:42
|
|
вопрос номер 2:подойдут ли задние амортизаторы от УАЗа?
|
|
|
# 1056
04.08.2010, 13:03
|
|
Сообщение от konchakov valery
вопрос номер 2:подойдут ли задние амортизаторы от УАЗа?
|
Они в первую очередь по длине не подойдут, у нас в сжатом и разжатом состоянии аморты гораздо больше, вырвет нафик при артикуляции особенно если сзади нет стаба.
|
|
|
# 1057
05.08.2010, 12:09
|
|
от УАЗа макс длина от уха до уха 59 см... свои не замерял тк надо снять ...не хочется делать двойную работу...может кто знает макс длину патрульных? по нагрузке должны проходить.......вопрос 3:кто нибудь ставил вместо лягушки эл насос? можно подключить его к замку зажигания через реле с задержкой на 2 3 секунды( как на мерсе) пока греются свечи ... далее не развиваю тк смысл наверное понятен...кто чо думает?
|
|
|
# 1058
05.08.2010, 13:23
|
|
От камаза подходят...много народу уже колхозило.
|
|
|
# 1059
05.08.2010, 15:26
|
|
ребята я серьёзно спрашиваю... просто от уаза могу приобрести почти даром нулёвые... а фирменные цена пока кусается...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|