|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
19.11.2009, 15:46
|
|
я не спец, но помоему цена\качество на высоте Уж точно не хуже депо, а стоимость в разы отличается
|
|
|
# 52
19.11.2009, 18:23
|
|
Андрей, у меня к Вам несколько вопросов.
Какого года у Вас Альмера? Если после 2005г, то из какого материала сделан отражатель? Металл?
|
|
|
# 53
20.11.2009, 00:25
|
|
Сообщение от kirillsp
Андрей, у меня к Вам несколько вопросов.
Какого года у Вас Альмера? Если после 2005г, то из какого материала сделан отражатель? Металл?
|
Приветствую,
Альмера 2005 года и фары в ней были 5 года.
Сейчас фары 2004 года, а отражатели в них 2005 года, зазеркаленые вновь.
Суть не в этом.
Я видел и поэтому говорю, что до 2004 г и в 2004 г в ближнем стоят пластиковые, вот эти отражатели:
Они плавяться в основании, где стоят лампы и зеркальная поверхность тоже сгорает со временем. Они и шли по отзывной компании.
А уже с 2005 года устанавливают вот эти отражатели, тоже пластиковые:
Они не плавяться, но с зеркалом все также плохо.
Что касается алюм. отражателей, я их не встречал.
Если кто обладает ими просьба присоединить фото, а то что-то не вериться, что есть такие.
|
|
|
# 54
20.11.2009, 12:05
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
Если кто обладает ими просьба присоединить фото, а то что-то не вериться, что есть такие.
|
Есть, я видел. покупал б\у фары с хетча 2005 года (1.8). Так вот там стояли линцы с алюминивым основанием. насчет того целиком он из алюминия или нет - незнаю,точнее не помню. Я их к сожалению не разбирал, думал отражатель дохлый. Разобрали с их новым покупателем только при продаже (за копейки=( )
Так вот, отражатель был впринципе как новый! И новый хозяин потом звонил благодарил очень, говорит светит отлично просто!! он туда вроде еще ксенон сразу свой влепил. А плохо светили изначально они видимо из-за помутневшей линзы. Хотя лично я их не проверял. И мнение что они светили плохо - принадлежит исключительно первому владельцу. Который кстати говорил что менял ему всю эту тему и ксен ставил чувак с форума auto.ru. (ник вроде mark3100. Может кстати наш mark3100 с ветки про хеллу как раз он и есть) Если кто-то знает о ком речь - узнайте
|
|
|
# 55
20.11.2009, 13:15
|
|
Сообщение от Black2006
покупал б\у фары с хетча 2005 года (1.8). Так вот там стояли линцы с алюминивым основанием
|
У меня машина конца 2005 года, там были такие линзы (нового типа):
http://s11.radikal.ru/i183/0911/d0/aefafba097fe.jpg
А вот что у них было внутри:
http://s53.radikal.ru/i140/0911/dd/d33e657474c5.jpg
Хвостовик - люминь, по ощущениям сам отражатель пластмассовый, но точно сказать не могу - не распиливал и анализ материала не проводил.
отражатель был впринципе как новый
|
Тоже ставил практически новый отражатель с другой машины: менее чем через год он сгорел, причем изначально был установлен ксенон.
Сообщение от Black2006
менял ему всю эту тему и ксен ставил чувак с форума auto.ru. (ник вроде mark3100. Может кстати наш mark3100 с ветки про хеллу как раз он и есть) Если кто-то знает о ком речь - узнайте
|
Че-то не понял, я вроде никому ничего не менял, только себе делал... Может лунатил?
|
|
|
# 56
20.11.2009, 14:19
|
|
2mark3100...... линзы (нового типа):
http://s11.radikal.ru/i183/0911/d0/aefafba097fe.jpg
Хвостовик - люминь, по ощущениям сам отражатель пластмассовый, но точно сказать не могу - не распиливал и анализ материала не проводил.
Я всетаки уверен, что нет там люминия в отражателях нового типа. Уж я их в руках крутил -перекрутил. :-)
.
|
|
|
# 57
20.11.2009, 15:12
|
|
Сообщение от mark3100
отражатель был впринципе как новый
Тоже ставил практически новый отражатель с другой машины: менее чем через год он сгорел, причем изначально был установлен ксенон.
|
Я хз... фара была 2005 года, значит за 4 года отражатель не выгорел...
Сообщение от mark3100
Сообщение от Black2006
менял ему всю эту тему и ксен ставил чувак с форума auto.ru. (ник вроде mark3100. Может кстати наш mark3100 с ветки про хеллу как раз он и есть) Если кто-то знает о ком речь - узнайте
Че-то не понял, я вроде никому ничего не менял, только себе делал... Может лунатил?
|
Я ж говорю - "вроде". а точно не помню. =( возможно ник правильный, просто двойник)))
А может и лунатил, кто ж тебя знает!
На отражателе хвостик кстати был не черный, а люмиливый.
|
|
|
# 58
24.11.2009, 17:28
|
|
Андрей, сколько насобирал отражателей на напыление то? я вот думаю тож поучаствовать, однако без машины как то... я б вечером разобрал, на след утро/день на место подъехал с отражателями и до кучи свои бы отдал, чтобы уже вечером собрать и поставить, а больше одного дня без колес не хоца...
|
|
|
# 59
25.11.2009, 00:24
|
|
Сообщение от dexter216
Андрей, сколько насобирал отражателей на напыление то? я вот думаю тож поучаствовать, однако без машины как то... я б вечером разобрал, на след утро/день на место подъехал с отражателями и до кучи свои бы отдал, чтобы уже вечером собрать и поставить, а больше одного дня без колес не хоца...
|
Приветствую,
Насобирать помоему нереально. Никто не пишет, что точно поедут хромировать. Только интересуются.
По срокам не уверен, что за один день все сделают.
Но у меня есть две фары напрокат, за бутылку ... пепси например. Тока они не светят почти ближним, зато без "ушей", то бишь креплений верхних и встают на место враз.
|
|
|
# 60
25.11.2009, 15:50
|
|
всем привет!а когда собираетесь ехать на хромиорвание?!а то я может быть Вам передам с человеком!=)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|