Сообщение от mvm
Andrey_nissan ,
Как с термостойкостью нового напыления? Что ожидается?
|
Термостойкость вещь тонкая.
Процесс напыления состоял из - очисти остатков копоти и старого "зеркального" покрытия, выравнивания до почти идеальной поверхности и нанесения термостойкого лака, который заливает неровности на отражатели.
Дальше процесс для меня темный - большая "кастрюля" с проводами и иллюминаторами через которые виден весь процесс. Внутри "кастрюли" вращается диск на который устанав отражатели. Ну и т.д.
В общем, сказали так – если в течение нескольких дней отражающий слой при нагреве не разрушится, значит будет ходить долго. Примерно так.
Сегодня специально снимал лампу и проверял, пока полет нормальный. (прошло 3 дня)
Сообщение от Снуп
В чем фишка Вашего решения я понял. Говорю же, именно про то, как реализованы светодиоды.
|
Спасибо, мне вроде тоже понравилось, только сфотографировать тяжеловато - они оч. яркие.
А вот, что вытворяют другие люди с оптикой и диодами, там ваще завал для меня. Интересных решений оч много и самому хочется сразу и так и сяк, но руки 2 и времени не так много на это.
Кстати радует большое разнообразие всяких "полуготовых" светодиодных решений. В смысле минимум пайки и расчетов по сопротивлениям и т.д.
Сообщение от KolyanЫ4
И каким образом удалось зазеркалить отражатели? я все время тоже думал да не нашел ни одной фирмы...
... Как же нам москвичам и остальным такую фирму отыскать ?? чтобы отзеркалить свои отражатели и ездить как людям а не кротам?
|
Я могу дать координаты этой фирмы, присылайте в Питер. Есть экспресс почта, но опять же возникает одно "но"
Если разбирать свои фары и отдавать в напыление, то с чем ездить вместо снятых фар??
Есть идея открыть прокат фар - во как.