|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 441
02.12.2011, 09:56
|
|
Сообщение от Aleksandr_007
Всем добрый вечер!!!
...новые фары не покупал,потому что не известно сколько на Деповских проездишь.
...(всего разборов фар было около 12 каждой)))
...ламп Н7 я понабирал штук 8
|
Без обид, но честно говоря стока гемороя и один фиг покупать кучу лампочек, по моему проще было один раз купить новые фары Депо, как я и поступил в своё время, третий год езжу, полёт нормальный, и свет есть... а столько морочица и ездить без света это врермя, не айс.. ;)
|
|
|
# 442
02.12.2011, 13:02
|
|
Да если бы я знал что столько времени и денег потрачу,то сразу бы купил новые фары, а потом уже каждый раз думаешь, что вот сейчас последний раз разберу исправлю (по советам друзей) и все ок станет))))))Просто поначитался здесь советов и поверил))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Serega-102
Со 100 ватными быстро опять выгорят отражатели. Знаем, проходили.
|
предыдущий владелец ездил со 100 ватными лампами на десятке в течении 4 лет и отражатели в порядке
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от zubilo
Aleksandr_007 без обид , сам лепишь хню и героически её побеждаешь…
|
да какие обиды я ж эту хню не сам придумал, а пользовался советами ДАННОГО форума, так что пусть обижаются те кто не написал, что их действия были х... ,
Я все это написал не для того чтобы рассказать о своих мучениях и как я их побеждал, а для того, чтобы остальные кто захочет восстановить свет по советам этого форума, не совершали таких ошибок о которых чет ни кто слова не сказал!!!!
Последний раз редактировалось Aleksandr_007, 02.12.2011 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 443
02.12.2011, 17:32
|
|
Сообщение от beph
beph
|
+ 100! Месяц ровно как езжу с Депо. Тоже всё изучил на форуме, посоветовался сам с собой и купил Депо, планировал сначала и кроить и клеить. Не нарадуюсь хорошим светом + ксенон. Всякие переделки есть блуд. Токо себе гемор создать.
|
# 444
02.12.2011, 17:36
|
|
Всякие переделки есть блуд. Токо себе гемор создать.
Не согласен Ни когого гемора нет,если руки с нужног места растут.
Хелла рулит,а ДЕПО временная радость.
|
|
|
# 445
02.12.2011, 18:31
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
+ 100! Месяц ровно как езжу с Депо. Тоже всё изучил на форуме, посоветовался сам с собой и купил Депо, планировал сначала и кроить и клеить. Не нарадуюсь хорошим светом + ксенон. Всякие переделки есть блуд. Токо себе гемор создать.
|
Чет говорят что у Депо пластик трещинками покрывается или "галки" световые не ровные.через пол годика напиши какое у них состояние,к лету поставлю их тогда))))
|
|
|
# 446
02.12.2011, 21:33
|
|
Чет говорят что у Депо пластик трещинками покрывается или "галки" световые не ровные.через пол годика напиши какое у них состояние,к лету поставлю их тогда))))
|
Действительно так, видел пару фар DEPO на Альмерах, где пластик покрылся весь микротрещинами. Сам катаюсь с ними с июля, результат тот же, что и у КУБАНЬ-48
|
|
|
# 447
03.12.2011, 00:14
|
|
Сообщение от Shabalin
Хелла рулит,а ДЕПО временная радость.
|
Вот временно и порадуюсь , а там по обстановке. Старые фары ведь остались. По летнему теплу под пивко в холодке разберём, посмотрим что и как и Хеллу воткнем и положим на запас.
"галки" световые не ровные.через пол годика напиши какое у них состояние
|
Галки красивые, свет чётко отрубается, не слепит встречных. Естественно к лету отпишу обстановку.
|
# 448
03.12.2011, 11:33
|
|
|
|
|
# 449
03.12.2011, 14:34
|
|
2 года езжу с ДЕПО. Светят по прежнему хорошо. Пока ни каких микро-трещинок не вижу.
|
|
|
# 450
03.12.2011, 14:39
|
|
Сообщение от МСМК
2 года езжу с ДЕПО. Светят по прежнему хорошо. Пока ни каких микро-трещинок не вижу.
|
Лучше написать пробег за 2 года, картина будет яснее
Свет горит постоянно (евросвет) ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|