|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 311
11.10.2010, 16:00
|
|
В дополнение к установке десяточных отражателей, описаного на странице 26
Установил в обе фары, на мой взгляд соотношение цена качество идеально, потратил на все про все 300 руб , по времени 1.5 часа с перерывами на обед, на каждую фару со снятием установкой.
При установке загибать "непонятный язычек" обязательно, иначе образуется дополнительный луч света который отражается от нижней части отражателя и проходит через небольшое окошечко под "непонятным язычком" и светит в глаза встречным водителям.
|
|
|
# 312
11.10.2010, 16:16
|
|
фото в студию!!!
|
|
|
# 313
13.10.2010, 18:17
|
|
Сообщение от 13thraven
При установке загибать "непонятный язычек" обязательно, иначе образуется дополнительный луч света который отражается от нижней части отражателя и проходит через небольшое окошечко под "непонятным язычком" и светит в глаза встречным водителям.
|
Эта непонятность освещает знаки, а не глаза встречных водителей.
|
|
|
# 314
13.10.2010, 18:42
|
|
Сообщение от Slaw
Эта непонятность освещает знаки, а не глаза встречных водителей.
|
откуда такая уверенность?Может быть формулы, эскизы, черновики, теоремы?
На Форд мондео 2009год фары под ксен, шторка есть, лепестка нет (как у нас) Видимо, что то они пропустили по вашему мнению?
|
|
|
# 315
15.10.2010, 11:24
|
|
Фото не сделал , а снова расковыривать не хочется при разборе все понятно, что где загнуть. Может действительно это отверстие нужно чтобы знаки освещать, но на родных отражателях снизу есть рассеиватель, а на десятовском нет, в итоге метров с 20-30 получается здоровенный прямоугольник на уровне чуть выше первого этажа, вряд ли с таким светом техосмотр пройти можно.
|
|
|
# 316
15.10.2010, 11:37
|
|
Сообщение от Masta_Killa
откуда такая уверенность?Может быть формулы, эскизы, черновики, теоремы?
На Форд мондео 2009год фары под ксен, шторка есть, лепестка нет (как у нас) Видимо, что то они пропустили по вашему мнению?
|
мне кажется япы ничего просто так не делают...
кстати у меня сейчас в фарах 2 линзы нового образца и как-раз выше основной ступеньки есть еще одна, более тусклая-может это специально сделано как говорят для знаков...
|
|
|
# 317
26.10.2010, 22:17
|
|
Вот что мне ответила Запорожская контора по ремонту -восстановлению отражателей ( здесь была ссылка на них) Воспроизвожу дословно: Юрий, мы работаем с Россией тоже, только с пересылкой тяжеловато, есле получится найти удобный способ переправки, то нет проблем. Стоимость восстановления зеркальго покрытия 180гр. за единицу, это 687,679 российского рубля, по курсу НБ Украины на 26.10.2010, или есле удобно 23 доллара.
В двух словах хочу объяснить Вам, что бы Вы изначально небыли в заблуждении, что на отражатели не наносится хром, а идёт нанесение слоя аллюминия, в нашем случае - это плазменно-вакуумное напыление. Качество зеркала на порядок отличается от хрома в лучшую сторону, и сам процесс достаточно быстрый, чем гальваника. Мы изготавливаем заказ в течении 2 -3 дней.
Есле возникнут ещё какие либо вопросы, будем рады ответить Вам на них. Всего доброго.
Занимаемся реставрацией фар (восстановление отражателей фар), нанесением нового зеркала на отражатели фар, реставрация корпусов и отражателей фар после аварии, Гарантия качества от 5-ти лет.город Харьков. staltrafficlight@i.ua тел. 0979124463, 063584103
|
|
|
# 318
27.10.2010, 17:12
|
|
Ну в принципе прайс гуманный.
Алюминиевое покрытие насколько я знаю у меня на ВАЗ2109 есть, дык 23 года корыту, а оно вполне живо, и выдерживает 100 ваттные лампы
Правда и внутренняя полость фары побольше, температура соответсвенно пониже будет чем в маленькой фаре АЛьмеры
Добавлено через 2 минуты
Вообще если бы в Алмеры вкорячили прям на заводе так называемые sealed beam bulb, то есть герметичную фару в сборе (размер как у фары , но одноразовая, по сути большая лампочка), то проблем было бы меньше. Меняли бы раз в год фары ценой в 1000 руб и имели бы идеальный свет.
И хрен ксенон вкорячишь, и отражатель там из серебра, поскольку фара герметична с завода
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 27.10.2010 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 319
27.10.2010, 17:16
|
|
Есть у кого предложения по трасферу?
Многим бы помогли наши коллеги с Запорожья..
|
|
|
# 320
27.10.2010, 17:20
|
|
Вас интересует переправка туда?
Есть у меня знакомый на Украние, но..он же свою копеечку запросит.
Будет ли это тогда выгодно? Постоянного потока фар не будет,
так что думаю имеет смысл каждому самому решать этот вопрос, увы.
Плюс он сам в Донецке..Запорожье и Донецк рядом? Я чето географию забыл
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|