|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 161
19.03.2010, 11:07
|
|
Сообщение от amyudin
вот я фото их выкладывал:
|
Так если фару не разбирать , то и надписей не увидеть как я понимаю.
|
# 162
19.03.2010, 12:55
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Так если фару не разбирать , то и надписей не увидеть как я понимаю.
|
конечно.
а вообще дневной свет лучше от греха подальше отключить с любыми линзами :-)
|
|
|
# 163
19.03.2010, 13:40
|
|
Сообщение от Masta_Killa
кстати ты же восстанавливал напылением, насколько я помню...Какой полет то?месяца три уж прошло
|
Да уж, успел с ксеноном отъездить 4 месяца на восстановленных напылением отражателях. Все было О.К., а особенно освещенность дороги впереди авто.
Сейчас галоген установил, прошло почти месяц - пока тоже все О.К. с отражателями.
|
|
|
# 164
24.03.2010, 19:41
|
|
Народ, а не кто не пробовал найти фары на заграничных интернет-магазинах?
может имеет смысл. у нас как-то все время на порядок то дороже, чем у буржуев )))
|
|
|
# 165
24.03.2010, 20:55
|
|
Сообщение от Pon4ik
пробовал найти фары на заграничных интернет-магазинах
|
А за пересыл ? денег еще возьмут ..
|
# 166
24.03.2010, 21:06
|
|
Купили Альмеру 2005г., правая фара вообще не светила (как габарит). Решили купить новую, т.к. левая фара в очень и очень хорошем состоянии. Стоял ксенон, поставил обычные галогенки.
Старую решил разобрать. Сейчас вот лежу и смотрю на нее, что дальше делать не знаю. Отражатель сгорел в хлам.
Andrey_nissan,что за процедура этого хромирования? Неужели в Москве нет...
|
|
|
# 167
24.03.2010, 21:20
|
|
На том же eBay часто настолько все дешево, что и цену за пересылку отбивает. Но на нашу алю ничего такого не нашел, что можно было бы заказать. Если только чехлы. Видимо в штатах и китае это не особо популярная машина.
http://shop.ebay.com/i.html?_trkparm...6.c0.m14&gbr=1
Другое дело, что почта наша не работает почти сейчас. Можно погуглить коллективные петиции ибей-форума. Мне вот посылка из штатов (джинсы) уже третий месяц идет, а из китая (батарея для ноута) раньше лета не жду. К слову, по деньгам все безопасно. За джинсы я деньги уже вернул. С батареей только предстоит.
|
|
|
# 168
24.03.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Pon4ik
Народ, а не кто не пробовал найти фары на заграничных интернет-магазинах?
может имеет смысл. у нас как-то все время на порядок то дороже, чем у буржуев )))
|
Есть тут любопытная закладка у меня, но по нашей вроде и нет ничё:
http://completos.workspace3.smilehou...frontpage=true
Но порыться интересно.
Сообщение от Buzulay
Купили Альмеру 2005г., правая фара вообще не светила (как габарит). Решили купить новую, т.к. левая фара в очень и очень хорошем состоянии. Стоял ксенон, поставил обычные галогенки.
Старую решил разобрать. Сейчас вот лежу и смотрю на нее, что дальше делать не знаю. Отражатель сгорел в хлам.
Andrey_nissan,что за процедура этого хромирования? Неужели в Москве нет...
|
То, что теперь со светом - это хорошо.
А дальше надо посмотреть на этот отражатель и определить есть ли смысл напылять его. Есть минимум три типа отражателей, пост 131:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=86707&page=14
Что касаемо Москвы, дык наверняка там есть подобное, вопрос цены может тока отличаться ИМХО.
|
|
|
# 169
24.03.2010, 22:28
|
|
Сообщение от Cognie
Но на нашу алю ничего такого
|
Да можног и неискать ..фары для всех одни ..Т.е ? эээ гавенные выгоревшие ..пластмассовые ..
|
# 170
24.03.2010, 23:21
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
То, что теперь со светом - это хорошо.
А дальше надо посмотреть на этот отражатель и определить есть ли смысл напылять его. Есть минимум три типа отражателей, пост 131:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=86707&page=14
Что касаемо Москвы, дык наверняка там есть подобное, вопрос цены может тока отличаться ИМХО.
|
Вообщем только что обклеил я его пищевой фальгой....
Не стал искать напыление ради одного, теперь зато знаю что да как.
Если что есть запасная, свет хоть какой-то. Правда долго ли отслужит..,впорос..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|