|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 121
12.02.2010, 21:24
|
|
Сообщение от Tuareg
язычок загибал, что даёт?
|
По этому поводу много разговоров и за и против, дает бОльшее пятно света перед машиной на растоянии около 5метров.
Многие говорят что такие переделки слепят встречных водителей, для этого провели целый опыт, я собрал 10 человек на таких машинах как целика, эклипс, маджентис, 2108, 2110, импреза, аскона, цивик, альтеза и пульсар (машины низкие) и проехал по трассе на встречу, ни одного не ослепил!!! машины шли на растоянии примерно в 50 метров. Так то я за то чтобы загитать этот язычек, это мое мнение, но я хотя бы убедился в том что никого не буду слепить.
всем удачи на дорогах))
|
|
|
# 122
13.02.2010, 19:19
|
|
Как я понял большее пятно света перед машиной на расстоянии 5 метров даёт в основном вырезание верхней части шторки, а отверстие под язычком который ты загнул, как я гдето здесь читал, нужно для подсветки знаков если стоит галогенка. Я вот думаю, что в пользу загибания язычка говорит и то,что на фотографиях разных ксеноновых модулей которые я видел в нете вся часть шторки ниже ступеньки целиковая без отверстий.
|
|
|
# 123
24.02.2010, 15:06
|
|
Собираюсь отдавать в напыление штук шесть отражателей, есть свободные места ....
Чем больше, тем дешевле !!
А в связи с временными непонятками с ксеноном и галоген светит как нельзя лучше.
|
|
|
# 124
25.02.2010, 13:52
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
Собираюсь отдавать в напыление штук шесть отражателей, есть свободные места ....
Чем больше, тем дешевле !!
А в связи с временными непонятками с ксеноном и галоген светит как нельзя лучше.
|
Интересное предложение, только на вопрос долго ли это будет работать так и не ответили
|
|
# 125
25.02.2010, 14:59
|
|
Сообщение от Alik_115
Интересное предложение, только на вопрос долго ли это будет работать так и не ответили
|
А про качество напыления никто и не сможет сказать на сколько это все сохраниться в идеальном виде.
Тут только опытным путем надо пробовать.
Отсчет идет с начала ноября. Прошло уже почти 4 месяца - зеркальный слой не поврежден, установлен ксенон и до вчерашнего дня работал в режиме евросвет.
|
|
|
# 127
05.03.2010, 23:26
|
|
Сообщение от amyudin
Сейчас покупаю такой отражатель и во вторую фару :-)
|
если не секрет - где и сколько стоит?
|
|
|
# 128
06.03.2010, 18:05
|
|
Сообщение от Pon4ik
если не секрет - где и сколько стоит?
|
на алмера-клубе с рук, верней уже купил и модкль находится в пути...
|
|
|
# 129
06.03.2010, 20:38
|
|
Доброго вечера!
Очень прошу уточнить детали, если не в лом. Столкнулся с известной всем проблемой владельцев Альмер 2004г.в. – облупились и осыпались отражатели в фарах ближнего света. Сейчас я на распутье, так как вариантов на форуме вычитал много:
1) купить новые родные фары по 7000
2) купить китайские по 3500
3) разобрать фары самому и отражатели
а) покрасить жидким хромом
б) обклеить алюминиевым термоскотчем
в) обклеить плёнкой «оракал»
г) обклеить фольгой от русского шоколада
д) покрасить серебрянкой
е) отдать гальваникам на хромирование, кстати, обзвонил несколько московских контор, нигде дешевле 3000 за один отражатель не берутся (смех).
Ваш вариант мне кажется оптимальным по качеству, осталось узнать о бюджете. И если вы согласитесь помочь в этой теме, то буду благодарен
|
|
|
# 130
06.03.2010, 21:44
|
|
Мне пришлось снять ксенон из-за известных изменений ПДД и поставить обратно галогены. Сохранились оба высоковольтных блока, провода с переходниками и лампы, всё работает. Кому-то может пригодиться эта труха? В обмен прошу помочь в теме восстановления отражателей фар ближнего света. Уже готов к самостоятельной разборке, только не остановился в варианте восстановления из расчёта цена/качество. Живу в Зеленограде под Москвой. Склоняюсь к поиску (заказу) новых алюминиевых, как у amyudin.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|