|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
04.11.2009, 16:51
|
|
Всё. Поменяли.
машину не узнать. Я на педаль сцепления нажал, думал что сцепления нет. Вообще не чувствуется нажатие. Педаль легкая легкая. Ни на одной машине такого мягкого сцепления не припоминаю.
Включается мягенько и пропали провалы и клювки при старте. При выжимании сцепления, мягкое разъединение, раньше иногда было ударным.
Вообщем я счастлив! На машинке по городу теперь в разы приятнее ездить.
|
|
|
# 52
04.11.2009, 16:55
|
|
Поздравляю. Больше не болеть - обоим )))
|
|
# 53
04.11.2009, 19:15
|
|
В каком состоянии был выжимной ?
|
|
|
# 54
04.11.2009, 19:43
|
|
Просил ребят в багажник положить всё что сняли. Когда приехали забирать машину, человека, которому я сдавал машину и который контролировал процесс уже не было. Позвонил, спросил. Сказал, что всё в коробочках, просто не пололожили в машину.
Резюме - завтра заедим забрать снятое.
Мне не очень понравился этот момент. Если честно. Что снято, то надо вернуть владельцу
Но по впечатлениям от работы нового выжимного - старый действительно был убит и его действительно клинило. Иначе объяснить столь мягкую педаль сцепления себе не могу.
|
|
|
# 55
04.11.2009, 23:14
|
|
Диск сцепления (и корзина тоже) без съема балки и выемки двигла на 61-м 2,8 меняется на ура... На своем лично видел. Просто отдается коробка и отодвигается от двигла. Все.
|
# 56
04.11.2009, 23:18
|
|
интересно. но мне сегодня балку откручивали.
|
|
|
# 57
04.11.2009, 23:19
|
|
Совершенно точно и цена за это все 5 тыр.
|
# 58
05.11.2009, 10:40
|
|
Я коробку половинил не снимая балки и её передней части. Коробочка то у нас огого. Килограм сто пясят будет наверно(вместе с раздаткой). Двигло для сцепления на 61 снимать это жесть. Думаю, реально коробку сдвинуть не снимая перемычки. При сборке внимательнее с пыльником рычага. На моём когда старый хозяин сцепуху менял, пыльник плохо закрепил. В коробку вода попала. Я когда масло слил, там такая каша была. Результат - кончился синхронизатор 5й передачи и на морозе заднюю не включить было(когда вода была). Я затянул его металлическим проволочным хомутом.
|
|
|
# 59
05.11.2009, 12:24
|
|
Сцепление заменил на 130. диска не было вообще. корзина+диск+выжимной 10тыщ
|
# 60
05.11.2009, 20:25
|
|
А машину с нуля юзаете? Если нет - гон, одометр "скорректирован" был, на сотню-другую!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|