|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
20.11.2006, 23:36
|
|
функция правки сообщений- зачем???
Скажите, зачем в форуме есть функция правки своих собственных сообщений?
Если человек ответил один раз, многие читающие его могут захотеть начать с ним диалог по озвученному, а потом вдруг выясняется, что то сообщение, на которое я отвечаю…, уже совершенно не то и оно написано уже в другом ключе и мой ответ, что называется, невпопад или "теперь не по теме"!
|
|
|
# 2
21.11.2006, 00:30
|
|
|
ну как мне кажется, в основном для того, чтобы можно было исправить ошибки, добавить то что сразу не написал по какой-то причине, и т.п. Разные могут ведь быть причины.Иногда человек может пожалеть о том что написал что-то такое чего писать возможно не стоило. Конечно возможны наверное злоупотребления, но будем надеяться они не так часто происходят и пусть они будут на совести тех кто так делает.
Хотя возможно стоит дать возможность редактировать только в течение какого-то времени после отправки. Не уверен, но попробую посмотреть что можно сделать.
|
# 3
21.11.2006, 10:18
|
|
А еще могут быть ошибки: стилистические, грамматические, очепатки и пр. Не проверил, отправил, схватился за голову.... Если есть возможность исправить - хорошо... !
|
# 4
21.11.2006, 12:38
|
|
в общем сделал так:
Время до появления надписи 'редактировалось...' - 10 мин
Общий срок редактирования сообщений 20 мин.
После этого срока только модераторы имеют право редактировать или удалять сообщение.
|
# 5
23.11.2006, 07:57
|
|
А почему нельзя изменить своё сообщение, если на него пока ещё нет ответов? Кмк, если нету ответов на твоё сообщение - меняй сколько тебе угодно. А вот при правке после ответа будет написано "Редактировалось н раз, последний раз такого-то и такого-то"
|
|
# 6
23.11.2006, 09:18
|
|
А почему нельзя изменить своё сообщение, если на него пока ещё нет ответов?
|
нет такой функциональной возможности.
|
# 7
06.12.2006, 03:07
|
|
странно... это на всех форумах стоит по умолчанию...
И вот ещё вариант, так к примеру: выпил , запостил , протрезвел , почитал - ёптыть... шо написал-та... стыдна... А исправить ничего уже низя... Жди модерофф...
|
|
# 8
10.12.2006, 15:33
|
|
И вот ещё вариант, так к примеру: выпил , запостил , протрезвел , почитал - ёптыть
|
меньше надо пить (c)народная мудрость
|
# 9
12.12.2006, 03:11
|
|
Сообщение от Tim
меньше надо пить (c)народная мудрость
|
ну эта... типа вылился плод моего нездорового воображения
на всех форумах так устроено: пока на твоё последнее сообщение в теме никто не ответил - можно менять/удалять, делать с ним что хочешь.
Если же правишь сообщение, на которое уже ответили - по-любому появляется надпись "В последний раз редактировалось такого-то, во столько-то"
про лимит в 20 минут вообще в первый раз вижу. А может быть на моё сообщение в течение трёх часов никто не будет отвечать, а мне захочется его снести или откорректировать...
И ещё, начнём сначала:
Сообщение от Снежный Барс
Если человек ответил один раз, многие читающие его могут захотеть начать с ним диалог по озвученному, а потом вдруг выясняется, что то сообщение, на которое я отвечаю…, уже совершенно не то и оно написано уже в другом ключе и мой ответ, что называется, невпопад или "теперь не по теме"!
|
встречался с таким только пару раз. И даже если это вдруг случается - быстро разруливается самими участниками дискуссии.
как мне кажется лучше было бы оставить так, как было сначала.
з.ы. это всё моё скромное мнение
|
|
# 10
13.12.2006, 00:38
|
|
Сообщение от kha
про лимит в 20 минут вообще в первый раз вижу.
|
на многих форумах действует правило лимита на правку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|