Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #1   18.07.2010, 19:10
По умолчанию Зум-зум = кал или хваленое иппонское качество...
Все здравствуйте!

Давненько меня тут не было! Вижу, что все в порядке, по-прежнему жжоте, местами даже смешно!

Расскажу вам слезоточивую историю, которая добавит в копилку и так немалочисленной критики автомобиля Mazda CX-7.

Где-то до середины июня, я был в целом очень даже доволен автомобилем. У него реально много плюсов, начиная с дизайна (мне всегда очень нравилось смотреть на свое отражение, когда проезжал мимо зеркальных витрин), заканчивая динамикой и управляемостью. Были недостатки, единственный существенный из которых - нереальный аппетит (20 по городу, 14 по трассе, при том, что "в пол" я жарил нечасто) в совокупности с маленьким бензобаком (55 литров - как у Опель Астры какой-нибудь).

И вот, на этом замечательном автомобиле поехали мы с семейством в Питер. В июне на выходные.

За неделю до поездки, я заезжал в сервис (БЛОК-авто), где мне поменяли свечи (через 3 тыщи после ТО, мля - залился одтин раз на МТК, цуко), продиагностировали все вдоль и поперек и сказали, что все отлично.

До поездки и в поездке она вела себя замечательно, без каких-то нареканий, неровностей в работе и подозрительных звуков. А в самом уже Питере, на второй день пребывания, в абсолютно штатной ситуации, на ровном месте у нее полностью навернулся двигатель. Кулак дружбы, как сказали потом в сервисе (Евросиб-авто, даки еще те). На машине, которой менее двух лет, которая проехала 33 тысячи километров и прошла все ТО в полном объеме в регламентные сроки (на мейджор-авто - вообще сплошное дачье).

Мастера сервиса в первый день пытались прогнать мне по телефону тему, что я лил не то масло, что я сам перегрел двигло, что-то я вобще быдло деревенское приехал к ним в культурную столицу и сам сломал крутую епонскую тачку. Я приехал к ним на следующий день, включил на запись видео-камеру, и попросил повторить то же самое для протокола. Оказалось, что все в порядке, они умеют улыбаться и позировать, что масло в норме, и уровень какой надо, и следов перегрева нигде нет и быть не может, и претензий ко мне вообще ни одной. Мы составили акт вскрытия двигателя, где зафиксировали все эти моменты. Они обещали оперативно согласовать гарантийный ремонт и принят максимум усилий для того, чтобы в кратчайшие сроки все исправить.

Это было 19 июня.

Сегодня 18 июля. Целый месяц я без машины не по своей вине.

Мне ни разу не позвонили из Евросиба. Я сам звонил несколько раз, все разы ответ был уклончивый на тему "представительство запрашивает информацию и решает вопрос касательно гарантийного ремонта". В конце концов, я через хороших знакомых вышел на представительство, откуда мне передали, что это случай уникальный (хотя я слышал еще о паре случаев, когда на СХ-7 накрывались движки), что сами японцы офигевают и просят прислать им двигатель для анализов, и что автомобиль починят не раньше конца августа (!!!???). То есть каких-то три месяца пешком, и мне дадут тачку с замененным номерным агрегатом, которую потом хрен продашь!

В итоге получается, что я купил у них достаточно дорогой автомобиль, как оказалось с очень серьезным дефектом, а им на меня конкретно пох. Мне не предоставили подменной машины, мне не предложили вообще ничего, мне даже не позвонил никто, все самому дергать приходится. Такое поистичное отношение к себе как к клиенту я никак не мог ожидать.

Так вот, я собственно что хотел спросить.

Подскажите, пожалуйста, хорошего юриста. Грише GreGory я позвоню, посоветуюсь, но буду также благодарен за советы тех, кто сталкивался с подобным. Я намерен выбивать из них максимум того, что мне полагается по закону о защите прав потребителя. Для этого нужен профессионал.

Последний раз редактировалось spoilt, 18.07.2010 в 19:25.
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #2   18.07.2010, 19:18
Снова первый нах, как и в предыдущей истории про гольф.

Мда уж, невезуха какая-то с машинами у тебя
Cameroon вне форума Cameroon    
мудрый Каа
Старый #3   18.07.2010, 19:43
Да уж, история....А тут некоторые Коляра не слушают, нравицца им, понимаешь

Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
а им на меня конкретно пох.
вот тут ваще ничё удивительного,к сожалению.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.07.2010, 19:54
А5 двигло????!!!! Мля, я на тебя в суд подам, сцуко - ты то немецкие тачки портишь, то ипонские!

З.Ы. ситуация пипец - тебя за яица пытаются водить - срочно с юристом надо дело решать. Это самый правильный ход. Давить на представительство в Москве. Пошли они накуй - пусть тачанку меняют. Тебе кучу сочувствия, братуха, это писец за такие баблосы такие гемморы иметь.
Рязанская морда
Старый #5   18.07.2010, 19:57
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
...пусть тачанку меняют...
Я б баблом предпочел. Обновленная СХ-7 не особо лучше старой.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.07.2010, 20:02
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Я б баблом предпочел
Ты хоть чето стряси с этих жмотов то. Тебе даже подменное тачко не дали - ваще акуели там.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   18.07.2010, 21:42
охренеть просто..
grizzzzly вне форума grizzzzly    
Отличница легкого поведения
Старый #8   19.07.2010, 00:44
Блин, вчера в кои-то веки заметила Спойлта в курилке. еще хотела прокомментить, мол, зашел, а ничего не пишет... а он вон что написал.
сочувствую очень. напомнило какую-то тему с фордом старую, где тоже много месяцев тянулись разборы...
юристов по подобным случаям, увы, не знаю((
Из подвала с топором
Старый #9   19.07.2010, 00:50
Денис сочуствую тебе....
юристов хороших нет знакомых((((((
Аццкий клаббер
Старый #10   19.07.2010, 00:53
Дэн! нада выпит фсю ттвою колекционную вотку.
И фсё пройдет ))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка