|
|
|
|
|
# 971
02.06.2013, 20:22
|
|
motomario, Спасибо стоит полгода
|
# 972
02.06.2013, 22:10
|
|
При установке внешней сетки на входе ампутация внутреннего не требуется ибо внешний хорошо страхует.
|
|
# 973
03.06.2013, 08:06
|
|
Сообщение от Nic99
Чего запереживал?
|
ААААА дайте антидепрессанта !!!!!! Патруль живой и все знает. Не успел прочитать ответы в профильной теме от уважаемых соклаберов - так на тебе.
А теперь по порядку : В пятницу 31-го горя не зная поехал рыбки половить, не далеко - км 50 от города. На пути уже обратно резкий скрежет со стороны двигла, шлейф дыма сзади - двигло в разнос (до 3500 оборотов- дальше заглушил кое-как). На веревку и домой. По факту - снятие турбы(СЕКАС еще тот), разборка - потроха просто высыпались. А ведь до этого не выла, не шумела, давление давала - и на тебе. Теперь собственно кто чего посоветует: ремонт старой(улитки вроде не подолбило) вкладышем, приобретение б/у в нормальном состоянии(мож у кого завалялось- велкам в личку) или новая в сборе(кердык наверное семейному бюджету). А вообще я влюблен в ZD 30 - ни фига не скучно и деньги лишние не заводятся.
|
|
# 974
03.06.2013, 22:50
|
|
Почему бы не отнести в ремонт на диагностику ?
Я когда свою приволок - мастер пазырил, и дал заключение: ремонто пригодна. катаюсь уже четвертый месяц.
# 975
04.06.2013, 07:36
|
|
Сообщение от Dyremar
Почему бы не отнести в ремонт на диагностику ?
|
Отнес - сегодня будет окончательный вердикт, пока называют сумму 15-17 тыров, с гарантией пока не понятно. А так контора уже больше 10лет ремонтом турбин и ТНВД занимается, будем подождать. Всем спасибо за предложения по турбинам.
|
|
# 976
04.06.2013, 11:03
|
|
Сообщение от Борматолог
А так контора уже больше 10лет ремонтом турбин и ТНВД занимается
|
Если проверенная контора, поделись контактом. А то турбину год назад поменял, старую выкидывать жалко, может еще сгодится в хозяйстве после ремонта. В Челябинске контор с положительными отзывами нет, а в Пермь часто мотаюсь.
|
|
|
# 977
06.06.2013, 08:39
|
|
Продолжаем эпопею - вчера забрал турбину (15 тр), по виду как новая и еще мою отдали в виде кучи з/частей. По словам мастера причина выхода из строя - что-то попало с маслом. Перед поломкой за 1000 км менял масло и фильтр, все было нормально, так что не особо верится. Гарантию дали полгода. Кстати турбина уже без контура охлаждения антифризом. Теперь собственно нужна помощь - как прикрутить трубку подачи масла снизу турбы- мучился часа два - хрен подлезешь. Кто сам ставил - подскажите хитрость, я в принципе все мешающее подлезть уже снял(генератор, радиатор и т.д.)-начинаешь заводить турбу на фланец трубки - прокладка падает, клеить на герметик ее нельзя, поставишь прокладку болты не попадают и так по кругу. Че делать уже ума не приложу- двигло что ли сдергивать ????
|
|
# 978
06.06.2013, 14:51
|
|
Добрый день форумчане, в общем суть беды в следующем, 80-90% машин что попадают на ремонт турбин или капиталку - не имеют одной важной детали, которую на замене масла мастера умудряются выкинуть в мусорную корзину! между силуминевым стаканом и маслянным картриджем должно стоять твердое-проставочное-уплотнительное кольцо! как правило при замене масла и фильтра его не замечают и выкидывают в мусорную корзину вместе со старым картриджем! в итоге что есть новый фильтр что его нет - одинаково - он просто не фильтрует! новое кольцо продается только со стаканом! цена около 100у.е. в, месяц приходит около 5-7 машин у которых нет этой детали, каждая вторая на ремонт турбины, перевели весь запас б/у колец который остался от ДВС пошедших под разбор.... вот такие дела
Взято отсюда, зарегистрируйтесь (просто) и почитайте тему,
http://www.fuelbox.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1148
|
# 979
06.06.2013, 18:18
|
|
Михалыч79, Вот блин засада... где же эту прокладку или чертежи взять????
|
# 980
06.06.2013, 18:34
|
|
Так там кто-то из заглушки на 3/4 сделал.
а что посомтрели и у Вас ее нет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|