|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 952
18.10.2016, 14:50
|
|
Сообщение от Olegtal
Там, читай все
|
Я весь 11ый пункт процитировал.
Сообщение от Olegtal
Специалистам все понятно
|
Я аттестованный специалист. Мне понятно, что желаемое, некоторые хотят принять за действительное.
" Суслика видишь? Нет. А он есть!"
|
|
# 953
18.10.2016, 15:13
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
специалисты всегда лучше понимают, чем простой народ. Во всём))
|
Так это несомненно, народ у нас конечно лучше всех знает, язык - он без костей))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
Я весь 11ый пункт процитировал.
|
(согласно приложению)
Последний раз редактировалось Olegtal, 18.10.2016 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 954
18.10.2016, 15:15
|
|
Последняя инфа( не скажу откуда). Конкретики по тому, что считать изменением конструкции ПОКА нет. Материалы за данное нарушение(а может не нарушение) составляют кто как может. Все будет зависит от судебной практики. Всю информацию по базовой конструкции ТС инспектор должен черпать из "Одобрения типа ТС". Если автомобиль официально не поставлялся в РФ и одобрения типа ТС отродясь не видал(мой коротыш например), то начальство пожимает плечами...
Новый регламент ГИБДД по линии технадзора на подходе , может будет в этом году. Вот тогда и посмотрим что да как.
Да, говорят, просто по рапорту инспектора, регистрацию не отменяют. Там гораздо более сложные действия необходимо произвести.( опять таки со слов, + от региона к региону бывает все совсем)
|
|
|
# 955
18.10.2016, 15:17
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я аттестованный специалист
|
Евгений, я помню вы говорили, что ваше образование не имеет ни какого отношения к автомобилестроению и юриспруденции.
Что то изменилось?)
|
|
|
# 956
18.10.2016, 15:59
|
|
Сообщение от Olegtal
(согласно приложению)
|
Там этого списка точно так же нет. Или мне всё приложение тут процитировать?
Сообщение от Olegtal
не имеет ни какого отношения к автомобилестроению и юриспруденции.
|
Мы тут за специалистов говорим. Так я говорю что я аттестованный специалист. И вопчемто в технической сфере. Протокол и удостоверение имеются.
У меня нет диплома юриста, но моя должность и деятельность обязывает разбираться в законодательстве, в техническом не в последнюю очередь. ГК РФ и АПК РФ это документы с которыми я работаю. Поэтому никакой дипломировный юрист мне не впарит того, что в них НЕ написано.
|
|
# 957
18.10.2016, 16:34
|
|
Сегодня ставил машину на учет...Два момента:
1) Своими глазами видел как понт "завернул" тачку за то, что у неё номер мотора не совпадал с ПТСным.
2) Этот же понт "завернул" "трупера" лифтованного..
Поэтому я очковал конкретно, когда он у меня номер мотора с третьего раза разглядел...
|
|
|
# 958
18.10.2016, 16:55
|
|
Сообщение от AD Patrol
мне не впарит того
|
Это законом не предусмотрено, регистрацию аннулируют(если будет повод), а "впаривать" законом не предусмотрено.
Сообщение от AD Patrol
Там этого списка точно так же нет. Или мне всё приложение тут процитировать?
|
Там суть есть, а список - это всего лишь перечисление частных случаев.
Если ты спец, то тебе этого достаточно.
|
|
|
# 959
18.10.2016, 17:21
|
|
Чем дальше от Москвы, тем интереснее...
|
|
|
# 960
18.10.2016, 17:53
|
|
911M, так и есть...у нас свап мотора стоит рублей 40-50, а сам мотор 80-90..В чайника недавно одному кексу запихали UZ за 120 рублей, включая стоимость мотора и коробки...Спроси, сколько это будет стоить в "клубных" мастерских ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|