|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
28.06.2013, 07:39
|
|
Сообщение от AD Patrol
Нет такого вида деятельности в списке лицензируемых видов деятельности.
|
Сертификация. СЦ должен иметь сертификат, в котором прописаны коды по видам деятельности(замена узлов и агрегатов, ремонт. эл. оборудования и т.д.). Гайки проверяют это тщательно.
|
|
|
# 82
28.06.2013, 09:59
|
|
Сообщение от master key
говорят таблички отваливаются и потом проблемы
|
У предыдущего владельца при помывке двигателя табличка отвалилась. Клипс нигде не нашёл. Итог - внесены изменения в ПТС "номер кузова н/у", табличка перешла ко мне по наследству и лежит где-то в ящике.
|
|
|
# 83
28.06.2013, 10:20
|
|
Всё правильно.По свежаку идёшь к эксперту и всё оформляешь.Повезло с предыдущим владельцем,вовремя и грамотно поступил.
|
# 84
28.06.2013, 11:01
|
|
Сообщение от kolyasik
.Повезло с предыдущим владельцем,вовремя и грамотно поступил.
|
Я бы не сказал. У меня наоборот мент сказал береги табличку это единственный оставшийся номерной агрегат. А по мне табличку проще сохранить чем номер на раме.
|
|
|
# 85
28.06.2013, 13:40
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 28.06.2013 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 86
28.06.2013, 20:39
|
|
Сообщение от kolyasik
Мент должен отправить в экпертизу и поживее...Пока висит на одной клёпке или ещё можно что то прочитать на раме....Получаем справку от спеца и запись в ПТС ии потом можешь хранить табличку скока угодно....
|
а у нас разве эта табличка под капотом кого-нибудь волнует? номер рамы все смотрят...
|
|
|
# 87
28.06.2013, 21:59
|
|
Сообщение от AndrAB
а у нас разве эта табличка под капотом кого-нибудь волнует? номер рамы все смотрят...
|
Именно эта табличка под капотом, ГАйцов и волнует!!! (когда экспертизу проходишь.) Это единственное по чему потом можно идентифицировать авто. Потому что номер на раме у патруля прекращает своё существование за 3-4 года... Если за ним не следить.., и не замазывать его.
|
# 88
29.06.2013, 04:58
|
|
Сообщение от AndrAB
а у нас разве эта табличка под капотом кого-нибудь волнует?
|
Гаек она волнует больше всего. Саня всё правильно сказал
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от radinalexander
Потому что номер на раме у патруля прекращает своё существование за 3-4 года... Если за ним не следить.., и не замазывать его.
|
У меня уже 10 лет машине, номер читается
Последний раз редактировалось Анатолич, 29.06.2013 в 04:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 89
29.06.2013, 16:23
|
|
Сообщение от radinalexander
Именно эта табличка под капотом, ГАйцов и волнует!!! (когда экспертизу проходишь.) Это единственное по чему потом можно идентифицировать авто. Потому что номер на раме у патруля прекращает своё существование за 3-4 года... Если за ним не следить.., и не замазывать его.
|
когда этот номер на раме прекратит свое существование как раз и начинаются самые интересные танцы. Не буду спорить, но при проверке машины (у меня) почему-то в первую очередь лезут смотреть раму, а не подкапотную табличку.
ЗЫ сегодня буду в гаи, если не забуду, то спрошу что к чему...
|
|
|
# 90
29.06.2013, 19:40
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом