|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 871
01.10.2016, 21:27
|
|
Три недели назад мент дое..ся до моих колес (диски нештат\резина 35). Тыкал мне каким то идиотским автокаталогом, искал табличку на двери с размерностью колес. Отгавкался (почти буквально), но тем же вечером надел зимнюю 33 -ю и езжу на ней до сих пор.
|
|
# 872
01.10.2016, 21:41
|
|
Сообщение от Антон1
Отгавкался
|
Респект!
|
|
# 873
03.10.2016, 07:34
|
|
Сообщение от Антон1
искал табличку на двери с размерностью колес.
|
Значит если на табличке будет всё "правильно" написано то прокатит.
|
|
|
# 874
03.10.2016, 12:59
|
|
Сообщение от lelik0965
Значит если на табличке будет всё "правильно" написано то прокатит.
|
нет, я ж говорю - тряс каким то замшелым каталогом типа "все джипы мира", где 4.8 вообще отсутствовал как класс и максимумальная размерность которая, в соответствии с этим талмудом, должна была у меня стоять получалась кажется 235 \70\16 !!!
Сообщение от AD Patrol
Респект!
|
Да респект то оно респект, но я по опыту знаю что этот метод срабатывает далеко не всегда, вернее сказать - в данном случае меня его наезд так взбесил что я раскочегарился очень сильно а поскольку "талмуд" не обнаруживал вообще такой модификации как у меня мент видимо решил не тратить время. Более мандаумный его собрат доведет под снятие с учета. Короче, мои новенькие 35, которые вылились в круглую сумму, сняты и лежат в гараже блин. Жду во что все выльется в целом по итогу.
п.с. если ситуация с регистрацией изменений не найдет решения в виде какого то нормального подхода, т.е. быстро\в заявительном порядке \за символическую оплату а не так как сейчас: с кучей гемора \унижений \сатанинского размера бабла да еще и с перспективами что все придется переделывать потом "правильно" , то я наверное расстанусь с "уазиком", у меня уже нет желания особо тратить жизнь на эти "танцы".
|
|
# 875
03.10.2016, 13:33
|
|
Вот такой он жЫстокий, "русский авось"...
|
|
|
# 876
03.10.2016, 14:16
|
|
Сообщение от Антон1
то я наверное расстанусь с "уазиком", у меня уже нет желания особо тратить жизнь на эти "танцы".
|
Я бы тоже так поступил и взял бы "тигра", титана(в стоке на 37-х) или нечто подобное, пусть и сильно б/у и пошли они на юх...
|
# 877
03.10.2016, 14:33
|
|
Да много кто так бы поступил, только денег не у всех на такой поступок есть)))
Сильно б/у Титан будет лет так через 10..., хз, что к тому времени запретят.
Мне продавать вообще не вариант - на чем тогда на рыбу и в лес ездить?
У нас не трогают пока. Пока...
|
# 878
03.10.2016, 14:35
|
|
Lonjeron, Жень, на таких машинах ездить по городу не дадут. Их эвакуировать сложно....)))
В целом ситуация конечно хреновая. Самое не понятное и печальное, что гайцы всю инфу черпают не из законов, а с гугла.... Так что сюрпризов еще будет ой как много(((
Вчера был в автосалоне на Дмитровском шоссе, продают Нивы, УАЗы, СенЕнги... Посмотрел под капот и ходовку и понял, что первый раз в сервисе - автосалоне, где мне купить ничего не хочется, везде один металлолом... Даже покататься не хочется.... К чему мы идем(((
|
|
# 880
03.10.2016, 15:43
|
|
Это не тот Титан....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом