|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 861
12.09.2016, 12:09
|
|
Сообщение от Nic99
я поинтересовался у этого лейтенанта какие колпачки на колесах их служебного автомобиля стоят? И имеется ли отметка в документах, а может есть сертификат?
|
Молодца!!!!
Я бы лучше поинтресовался за рации, регистратор, сирену и мигалку. В случае отсутствия записей, пусть сами на себя под видеоконтроль составляют протокол и штрафуют.
|
|
# 862
12.09.2016, 12:13
|
|
Пока не начнется массовое судилище авто владельцев с гайцами , так и будет продолжаться.
|
|
|
# 863
12.09.2016, 14:22
|
|
Я морально готов. У меня три авто. Как минимум по одному могу и посудиться шоб неповадно было.
|
|
# 864
20.09.2016, 20:46
|
|
Ситуация. Сегодня(письмо из гибдд) товарищ узнал, что учет его машины(пикап на 38-х и в железе)аннулирован 1,5 месяца назад. Гибоны отфотали машину, стоящую ВО ДВОРЕ и "без него его женили". Вернее, "развод оформили". Точка.
Жень, как видишь с тобой даже разговаривать никто не будет если есть команда фас!
|
# 865
20.09.2016, 21:47
|
|
Чота эта они уже по беспределу пошли.
|
# 866
20.09.2016, 21:57
|
|
Неудастся во дворе отснять. В гараже стоит. Колёса 31е.
Меня гбо больше волнует.
Хотя теперь выборы прошли. Можно и беспредельничать.
Добавлено через 9 минут
Тут тоже запостчу.
Мои последние мысли на это счёт: если даже по формулировке, что удаление предусмотренных или установка непредумотренных, влияющих на безопасность.
Считаю (на мой взгляд) что на безопасность влияют ремни безопасности, подушки безопасности, пусть ещё подголовники. Если инспектор считает иначе, пусть покажет где это написано, кем подписано и за каким номером утверждено в минюсте. Если не найдёт, тады алес. А закон имеющий двоякое трактование, трактуется в пользу хозяйствующего субъекта -то бишь водителя. Аминь!
Последний раз редактировалось AD Patrol, 20.09.2016 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 867
20.09.2016, 22:12
|
|
Инспектор ничего показывать и доказывать не будет. Протокол составит, и делов то.)))
|
# 868
20.09.2016, 22:18
|
|
Главно чтоб постановление не составлял.
|
|
# 869
27.09.2016, 20:58
|
|
кто нибудь замену мотора регестрировал ? большой это гемор или нет ? вообще это реально ? какие могут возникнуть сложности ?
|
|
|
# 870
29.09.2016, 12:04
|
|
Ну вот, наконец и мне прилетело..... бампер лебедь. По лебедке отбрехался, они загуглили и гугл им показал что действительно есть штатные механические лебедки...... по бамперу давил на то что это зап часть(не доп оборудование)и куплена бу и сертификатов не требует, так вот потребовали доказать что это бампер с 60 ниссана. суть вопроса что надо ксерокопия бумаг списаного ниссана и договор купли продажи бампера + сделаю 2е экпы товароведческую и техническую что данный бампер мог устанавливаться на мой ниссан. по ранним постам москва (гибдд) ваще молчит,нами все говорит ну вот ну вот... осталось подписать....,официалы ниссан дали ответ что документов каких либо нет(не ввозился не сертифицировался)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|