|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 61
14.05.2010, 20:12
|
|
у меня у кореша в 210 крыса целый год жила.. потом что-то его переклинило, он решил ее травануть.. после этого она ему всю проводку перегрызла... они знают как бороться с ядом (пьют водичку - помогает), понимают, когда грызть проводку, а когда -нет, когда воровать со стола- когда нет...
|
|
|
# 63
17.05.2010, 22:45
|
|
Что можно сказать, пиши заявку в городскую санэпидстанцию. Помимо испорченного фильтра сколько и какой заразы они переносят лучше не задумываться! Срочно покупай спрей вышеуказанный или залей чем неприятным. У тебя же и супруга и ребенок в авто ездят, а после этих крыс считай бомжи в авто ночуют!
|
|
|
# 64
24.05.2010, 11:49
|
|
|
|
|
# 65
20.12.2010, 23:17
|
|
Куръез: крыса в печке
Короче в конце ноября решил проверить как там у меня масло и все такое . открываю капот - наблюдаю картину - на блоке цилиндров между двух свечей лежит пол яблоко. Мелко-мелко погрызенного. И вокруг следы от лап... Думаю крыса! Следы жизнедеятельности найдены... слава богу проводк а целая -- ну типа приползла поела в тепле и свалила...
Завел машину -- в салоне какой-то мышиный запах который быстро прошел. Осмотрел салон - -вроде чисто - -думаю нассала сука где-то и печкой из-под капота затянуло...
Сегодня пришло время замены фильтра салонного. Достаем - вместо фильра какая-то разодранное месиво, но не до конца, а как фрезой - размером 10-10 сантиметров сбрит весь материал... И сверху посыпано пластиком мелкорубленым - -ну думаю это наверное вентилятор как-то покрошился, хотя вентилятор внизу, а погрузен фильтр сверху. Достал , смотрю - - - *?%:?"№№;!!!!! Следы от крысы!!! Как пролезла не пойму, но ломилась она в салон. Дальняя заглушка в печке, с одной стороны сточена вверх на сантиметр, и в длинну сантиметров на 5 . Видать падла залезла , сначала грызла фильтр, уперлась в острые лопасти вентилятора, а запах из салона идет через эту заклушку через уплотнители. Стала пытаться ее прогрызть, но что-то помешало...
Вот такие дела... А Вы говорите Рататуй... дрянь!
Теперь чего эта тварь ломилась в машину - под печкой , на коврике в салонев салоне валялся пакетик от Магдональдса с обертками ( ел я в машине и не выбросил). Эта падла из под капота почуяла запах остатков чизбургера и сыра на обертках(ну Вы в курсе что запах такой - -людей с ума сводит не то что крыс), бросила свое яблоко и вперед!. И по запаху проломилась в печку.Потрудилась там несколько часов, пожрав старого угольного фильтра и пластмассы (причем пластмассы мало с трухе - -все пошло вовнутрь крысы) ,видимо удовлетворилась съеденным и тем же путем ушла...
У нее наверное должен быть глобальный запор от угольного фильтра, грязи в фильтре и 7 квадратных сантиметров пластика... Ге-ге..
Не понимаю как она в печку попала - там наверное щели большие в воздухозаборнике , ното что сверху все чисто и без разрушений.... Теперь думаю чем заделать воздухан , решеткой какой-нить - она вернется , я знаю...
|
|
|
# 66
21.12.2010, 01:01
|
|
Сообщение от Kimura
она вернется , я знаю...
|
Теперь точно вернется,она распробывала вкус фильтра
|
|
|
# 67
21.12.2010, 01:14
|
|
с животностями, в виде крыс знаком, вывел химией.
на форуме была ветка про подобное, найти не могу
|
|
|
# 69
21.12.2010, 18:04
|
|
Перво-наперво, не храните в машине еду. Это не погреб и не холодильник. У нас в капиталках то же грызуны водятся, так я не только в машине но и гараже ничего не держу, особенно в мусорном ведре.
ЗЫ. Не факт, что крыса ушла!
|
|
|
# 70
21.12.2010, 19:20
|
|
Я этим Ликвимолевским спреем регулярно все под капотом поливаю... Но каждую зиму че-нить нахожу на крышке двигателя. Уж больно она у Икса, видимо, удобная для ночевки. Недели три назад нашел крысиную шкурку. То ли она подохла и мумифицировалась мгновенно, то ли свои сородичи съели. Но машину (тьфу-тьфу-тьфу) пока не трогают. Еду в салоне тоже никогда не храню.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|