|
|
|
|
|
# 601
16.04.2012, 02:55
|
|
Проверяй, как себя чувствует егр, если плохо, тогда снижай давление. Были подобные симптомы, когда заклинил клапан егорки, я аж патрубок порвал
Есть тема про защиту от передува, тебе туда. Давление пиковое должно быть 1.1-1.2 не больше, и то при режиме "тапка в пол". При равно мерной езде 0.2-0.5, при разгоне 0.5-0.7 не выше, иначе уходишь в защиту. Лучеса, долго с этим воевал. Просчитай тему, будут вопросы, пиши в личку. Если нет индульгенции от модеров
|
|
# 602
22.05.2012, 08:34
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста правильное подключение вакуумных шлангов к клапану управления турбиной (находится под ДМРВ). На картинке из мануала под цифрой 1 идет трубка к турбине, под цифрой 2 трубка от вакуумной системы, а на машине знакомого (zd30 2000г.) наоборот, хотя туда вроде никто не лазил. Какой вариант правильный для меня zd30 2004г. дорестайл.
Заранее благодарю.
|
|
|
# 603
23.05.2012, 23:46
|
|
мужики мне тут с дизельного х5го отдают турбину, так вот меня посетила мысль воткнуть его себе! Вопрос первый возможно ли это, так как она мощнее можно настроить на низа, ну второе кто ни будь проделовал подобные операции?
|
|
|
# 604
24.05.2012, 00:26
|
|
Шевкет,
ты будешь первым и единственным
|
# 605
24.05.2012, 00:36
|
|
shurik79, на картинке с мануала все правильно. Что ближе к передку, то на турбину. там даже диаметры шлангов разные, на турбу больше
|
|
|
# 606
24.05.2012, 07:08
|
|
Petrovi4 спасибо оч приятно!
|
|
|
# 607
29.05.2012, 21:57
|
|
кто подскажет какая турба должна стоять на рд28 1994 года.щас стоит от ниссан террано.
|
|
|
# 608
02.06.2012, 16:29
|
|
Ну как обстоит процесс , с установкой турбины от х5 го ?
|
|
# 609
06.06.2012, 04:27
|
|
Народ, доброго всем, перелопатил тему и вот такой вопрос у меня возник - на RD-шке турбина работает шибко громко, вроде как причина в прокладках от выпускного коллектора до выхода в выпускной тракт (любая из трёх может гавкнуть). Бюджет их поменять не велик. Меня смущает другое, громкость турбины начинается резко (как какой-то клапан срабатывает) при температуре свыше 85 градусов - пока мотор до 85-86 не прогреется турбины не слышно. как прогрелось (с точностью до градуса) и резко засвистела...
Ну не могу понять чего бы это значило... помогите, а?
|
|
|
# 610
12.06.2012, 10:24
|
|
шум турбины
всем привет, люди, не слушайте супер грамотных механников, сам такой когда нужны деньги)))) 1. шум, визг турбины на нагрузке это дизбаланс в камерах турбины. как проверить? снимаете нагнетательный шланг и подаёте постоянный вакуум на актуатор, ставите руку чуть выше нагнитающкго патрубка. во первых смотрите на то сколько масла на руке, второе определяете когда появится скрежет, на любой машине даже на новой я добьюсь скрежета регулировкой тяги актуатора. в первых постах тоже очень верно написано за прогар среднего слоя прокладки. вот где бы найти инструкцию по регулировке штока турбины???))) правильную)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|